农夫三拳丿 发表于 2020-6-25 15:19:59

PCHAIFI支持4K的显卡哪张是最好听的?

华硕的5450显卡声音确实好听,可是很多硬件都换新了,那么现在4K显卡哪张是最好听呢,希望大家多给意见!或者你现在在听什么,多谢了!

amex 发表于 2020-6-25 21:57:01

已知最好听titian z

空壳 发表于 2020-6-26 09:55:06

华硕的5450   哪里好听了。。。声音挺亮的。。。我还是核显 VGA输出呢

leyouyou 发表于 2020-6-26 11:35:15

显卡对声音的影响在其他方面搞好的情况下可以乎略不计。titian z和5450我是听不出有什么区别,对音质也没什么提升,现在为了hq升频上的微星红龙1080ti也没对音质有什么损伤。顺便说一下,titan z的双精度浮点计算能力对hq没有帮助,对升频有帮助的还是要渲染器够多,但hq由于不能调用titan z的双核心同时计算,使这卡远不如1080ti更不用提2080了。

科学的音乐家 发表于 2020-6-29 16:12:45

华硕GTX1050ti

albertwwl 发表于 2020-6-29 18:53:00

PCHAIFI是PCHiFi的本土化显卡玩法吗?

农夫三拳丿 发表于 2020-9-3 07:57:06

leyouyou 发表于 2020-6-26 11:35
显卡对声音的影响在其他方面搞好的情况下可以乎略不计。titian z和5450我是听不出有什么区别,对音质也没什 ...

您听过吗,哪张卡最好,牌子也说一下可以吗,谢谢 !

leyouyou 发表于 2020-9-3 09:46:26

农夫三拳丿 发表于 2020-9-3 07:57
您听过吗,哪张卡最好,牌子也说一下可以吗,谢谢 !

现在显卡的作用是在hqplayer升频时辅助cpu运算,在用的卡是微星红龙1080ti
页: [1]
查看完整版本: PCHAIFI支持4K的显卡哪张是最好听的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信