小白 发表于 2020-6-17 15:22:17

奥莱尔的S1C时钟发布(有官方测试参数和实物图)

AUNE奥莱尔即将推出一款高性能独立时钟S1C。输出包括3路10M、3路字时钟(WCK)。价位未知。

由于AUNE和Titans Audio Lab存在业务合作关系(比如AUNE S8解码器内部的PLL模块就是Titans提供的),会有一些猜测,S1C时钟和Horae是否存在技术上的关联。另外,按照AUNE品牌产品的价位,估计这个S1C时钟的价位应该是四位数的,那么它的性能会达到什么水准,测试数据如何,都是值得大家关心的。它提供的10M信号+WCK字时钟信号是最实用的配置。结论就是:非常值得关注!

Caballer 发表于 2020-6-17 19:00:48

啧啧啧,关注下。

lcx1102 发表于 2020-6-17 21:24:12

然鹅他家的解码也没法接时钟啊?

iamjpw 发表于 2020-6-17 21:27:18

祖传外形

hjgood 发表于 2020-6-18 04:15:18

这个外形看腻了,搞个方方正正的多好,也方便叠叠乐

zhouquan198166 发表于 2020-6-18 11:44:16

借Titans Audio 的壳吧,奥莱尔本身没有做时钟的能力...

小白 发表于 2020-6-18 12:49:21

lcx1102 发表于 2020-6-17 21:24
然鹅他家的解码也没法接时钟啊?

确实,不是接自家设备用的。

iverson 发表于 2020-6-18 13:56:25

小白 发表于 2020-6-18 12:49
确实,不是接自家设备用的。

这个思路太搞笑了吧
自己生产的时钟不能接自己产品,专门买了给接别人家的?
自己生的儿子送给别人去?
脑残的厂家吗?

amex 发表于 2020-6-18 13:58:07

iverson 发表于 2020-6-18 13:56
这个思路太搞笑了吧
自己生的儿子送给别人去? ...

有啥奇怪的,大部分箱子厂不做功放,大部分功放厂也不做箱子啊

spitz 发表于 2020-6-18 16:02:32

说那么多都是空话 实力是关键 期待和K16打擂

hjgood 发表于 2020-6-18 16:14:02

iverson 发表于 2020-6-18 13:56
这个思路太搞笑了吧
自己生的儿子送给别人去? ...

感觉他家产品没有西装套装的概念吧,自家的s6和s7声音就很不搭,除了外形一致其他地方基本想做啥做啥

lcx1102 发表于 2020-6-18 19:42:39

hjgood 发表于 2020-6-18 16:14
感觉他家产品没有西装套装的概念吧,自家的s6和s7声音就很不搭,除了外形一致其他地方基本想做啥做啥

S6不行,S8不錯

Loliconquesta 发表于 2020-6-18 20:00:23

lcx1102 发表于 2020-6-18 19:42
S6不行,S8不錯

巧了,这两天刚好听到S8。第一次听到aune的东西;P

姜你军 发表于 2020-6-18 20:47:18

说明解码是真的不好做啊

phoexi 发表于 2020-6-18 21:27:51

lcx1102 发表于 2020-6-18 19:42
S6不行,S8不錯

s6主要是比较柔和偏韵味

另外据说S8是Titans audio lab协助开发的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 奥莱尔的S1C时钟发布(有官方测试参数和实物图)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信