lium37 发表于 2020-6-16 23:50:19

歌德大白用来听甲壳虫那张白专辑确实还不错

本来都打算出大白了,今天在网上找到那张白专辑用大白一听还挺对味儿的
难不成歌德二代目是用这张专辑(可能是LP,我听的是FLAC)调的音?

目前用大白听其他流行,摇滚等都一般(和3000e比)但听老的一些摇滚(比如MJ)很对味儿

素质的话一般,我感觉,有说大白是歌德铁碗的声底,我听起来低频确实更精瘦一些,声音偏能量感,凝聚了一些(和3000e对比)

手上有大白的烧友也来分享一下大白的听感呗

小白 发表于 2020-6-17 11:18:20

和GS3000e比,大白的声音总体素质肯定不如的呀,价格便宜了一半呢. 我觉得大白的素质比不上GS2000e和GS3000e,也比不上黑标II,但是,比歌德小木碗还是要好些的. 听老摇滚和爵士乐确实对味.

lium37 发表于 2020-6-17 11:36:10

小白 发表于 2020-6-17 11:18
和GS3000e比,大白的声音总体素质肯定不如的呀,价格便宜了一半呢. 我觉得大白的素质比不上GS2000e和GS3000e, ...

白版好!

之前在贴吧看到一篇讲大白的声价比不错,还想着是不是能赶上PSK系列,现在看来还是差一截,毕竟价格摆那儿了,哈哈。

歌德大铁碗对于我来说过重了,另外价格感人,所以一直没打算入,又听说大白的声底偏铁碗,所以就弄一个试试,现在听甲壳虫的确实不错,打算再把玩一段时间吧。

最后,大白外观确实很好看,木碗佩戴毫无压力,小插头,适合随身直推。

PS:个人感觉凡是歌德配了小插头的都比较适合直推,上放反而丢失了一些特色。

小白 发表于 2020-6-17 11:41:59

对的,这个耳机是歌德大木碗里面最好推的一个。2000、3000、黑标2都比它难弄。优点还是存在的。

我爱逍遥2 发表于 2020-6-17 19:05:29

大白的学名叫什么?
页: [1]
查看完整版本: 歌德大白用来听甲壳虫那张白专辑确实还不错

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信