迈可思曼 发表于 2020-6-18 09:16:39

justicet 发表于 2020-6-18 08:35
再加点上Rockna 27BIT平衡版,再降点上26Bit平衡版。

请教rockna26 和27什么区别

liutiekui 发表于 2020-6-18 10:40:55

迈可思曼 发表于 2020-6-18 09:16
请教rockna26 和27什么区别

精度,声音上就是素质的差别

liutiekui 发表于 2020-6-18 10:41:55

737792 发表于 2020-6-17 16:51
帮你降级下,去试听下SagraDAC,官方支持押金试听。没准能省一大笔。反正我是从dave降级了(价格上来说)

可得谢谢您咧,这广告打的不怎么好

DXDXDX 发表于 2020-6-18 12:00:20

听过的几个来说
自用的vg2+时钟还没打算卖掉那自然最符合自己的听音标准,流畅度很出色,各项都有个80分味道也不浓,但听起来我觉得比不少r2r正常的多就是了,不过声场规模倒是不算大

dave流畅细腻度也很好,声音有炫丽感,缺点嘛声底不够扎实然后声音倾向其实挺明显的,声音有年轻化倾向

rockna,听过一两次,宽松大气是有的,但始终听不惯这类r2r的声音表现方式,听久了略腻。

bartok,比旧的scralatti更活跃些,速度感更好,当然密度就不如旧旗舰。但整体仍旧是很明显的dcs hufi风格,比较弃疗,素质方面不算出众,打不过n01xd

DXDXDX 发表于 2020-6-18 12:11:41

Synaric 发表于 2020-6-18 12:06
目前对n01xd挺感兴趣的,就是没机会听
请教下, n01xd和rossini就数播、不加钟而言相比如何,susvara系统

对dcs不太感冒是真的,反正我选肯定n01xd

4realms 发表于 2020-6-18 12:24:38

不是胆机推大乌的音效党的话用bartok一体机都可以直接把耳放替代了.

hand2000 发表于 2020-6-18 15:55:11

DXDXDX 发表于 2020-6-18 12:00
听过的几个来说
自用的vg2+时钟还没打算卖掉那自然最符合自己的听音标准,流畅度很出色,各项都有个80分味 ...

感谢

hand2000 发表于 2020-6-19 09:02:23

转变思路如果玩hqplayer升频,哪个解码比较好呢?

Ewigkeit 发表于 2020-6-19 09:06:38

加两万上n01xd,感觉不加钟都是碾压其他的,至少素质上是

天方夜谭天说地 发表于 2020-6-19 15:56:09

8xr加钟不是可以pk10w解码吗?

leebc 发表于 2020-6-19 16:04:11

我套出Vega+Leo GX,5.9W。

fae 发表于 2020-6-22 07:18:09

hand2000 发表于 2020-6-17 19:23
看来都去试听一下吧,这俩在紫檀都算有点争议哈

支持拿回家试听,这样更好。

chigo 发表于 2020-6-22 19:55:39

Ewigkeit 发表于 2020-6-19 09:06
加两万上n01xd,感觉不加钟都是碾压其他的,至少素质上是

10万接近了,8万买不到吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 6w左右解码如何选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信