leebc 发表于 2020-6-14 11:47:31

真佩服这些云玩家,还分析的头头是道。大哥,您说红烧肉好不好吃,至少也得上菜市场看看猪肉长啥样啊!

vcflash 发表于 2020-6-16 07:25:40

数播类设备本身的技术特点和技术更新速度就决定了贬值会很快,新东西出来时,不妨让子弹多飞一会。真想尝鲜,买二手是个省钱的办法。

skydragon_76 发表于 2020-8-23 15:05:31

小白 发表于 2020-6-14 11:19
dCS Bridge确实不错,和PNA nBridge+对比过,中高频更好听一点。不过素质两机在一个水平线上,另外新版nBri ...

白版,要玩PNA的升频话,配哪个解码器最合适,推荐推荐啊,最近正再出掉老解码,换个玩法。

vckobe 发表于 2020-8-23 23:39:29

737792 发表于 2020-6-14 09:11
不玩cd不知道。我的melco也是二手,但你觉得贬值率吓人怕不是参考本坛某商家的淘宝价吧,melco全新实际成 ...

你好,能pm告知一下melco的买家和价格吗?

digff 发表于 2020-11-6 01:38:27

chenbincyber 发表于 2020-6-14 09:39
老烧都知道买melco找哪家的
你好,能pm告知一下melco的卖家和价格吗

小白 发表于 2020-11-6 10:35:55

skydragon_76 发表于 2020-8-23 15:05
白版,要玩PNA的升频话,配哪个解码器最合适,推荐推荐啊,最近正再出掉老解码,换个玩法。

升频到DSD256等高码率后只能通过HDMI走IIS了,故推荐带IIS HDMI输入口的解码,现在也不少的。

蓝蜻蜓 发表于 2020-11-25 17:25:51

PNA nBridge作为一个国产的东西能在功能上支持播放音乐,支持硬盘或NAS播放本地音乐,并且内部的设计也还不错,可以尝试尝试

john1 发表于 2020-12-18 04:58:16

小白 发表于 2020-11-6 10:35
升频到DSD256等高码率后只能通过HDMI走IIS了,故推荐带IIS HDMI输入口的解码,现在也不少的。

能麻烦具体推荐几款吗?大概有啥不同的声音走向?学习!

小白 发表于 2020-12-18 11:16:05

john1 发表于 2020-12-18 04:58
能麻烦具体推荐几款吗?大概有啥不同的声音走向?学习!

带IIS输入的解码器现在越来越多了。十几款总有的。国产也不少。可以说是一种趋势。同步模式传输下,唯有IIS能支持到目前最高码率,传统的SPDIF、AES统统不行。双AES、双BNC等特殊规格都是为了解决“传统音频数字规格不支持高码率”而设计的,但是,都没有普及开来,只是个别厂家在自嗨——dcs自嗨双AES、CHORD自嗨双BNC。而HDMI式的IIS,已经普及开来。

chigo 发表于 2020-12-18 13:14:05

蓝蜻蜓 发表于 2020-11-25 17:25
PNA nBridge作为一个国产的东西能在功能上支持播放音乐,支持硬盘或NAS播放本地音乐,并且内部的设计也还不 ...

支持播放音乐!!???

不支持难道拿来供着?

john1 发表于 2020-12-20 21:38:32

小白 发表于 2020-12-18 11:16
带IIS输入的解码器现在越来越多了。十几款总有的。国产也不少。可以说是一种趋势。同步模式传输下,唯 ...

谢谢回复!

方便推荐几款不同价位,不同声音走向的吗?IIS的线材还不算贵?

凌空飞翔 发表于 2020-12-21 11:59:47

你们几家做交换机的,像 什么silent angel ,熊猫,一起正面对比一下,别整天打游击战行吗?

皮带鱼 发表于 2020-12-21 12:02:52

凌空飞翔 发表于 2020-12-21 11:59
你们几家做交换机的,像 什么silent angel ,熊猫,一起正面对比一下,别整天打游击战行吗?

silent angel可不只是做交换机哦:lol
没看到还有音乐服务器的试用吗?;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问PNA nBridge如何?是否值得入二手来玩玩?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信