爱乐爱乐 发表于 2020-6-7 15:20:43

dfying 发表于 2020-6-7 10:57
我觉得你有点小看十万的hifi系统了 素质上是超过不少但远超也做不到的 比如an 300b加雨后一套也就是五六万...

若说好听,那我家里的老款戴维斯小落地加上NAD的价值1000块钱的二手后级,糊的一批的我也觉得老好听了哈,但是理智告诉我,真的不行啊。

ang 发表于 2020-6-7 15:33:21

真力声音不可能软,更不能用来欣赏音乐!

lcx1102 发表于 2020-6-7 16:15:39

帖子里的每张图片我都认真的看完了,为什么没有小姐姐?

爱乐爱乐 发表于 2020-6-7 16:30:08

lcx1102 发表于 2020-6-7 16:15
帖子里的每张图片我都认真的看完了,为什么没有小姐姐?

因为我带的是超广角镜头,小姐姐站在旁边会拉伸,怕影响小姐姐的形象就没有发出来。

amex 发表于 2020-6-7 17:12:55

小路姐姐绝赞;P
话说真力在监听箱里都是偏硬的好吧。。。
pmc atc quested me psi 哪个不比他软
我觉得mm12都比真力大部分箱子软

iLLogiCo 发表于 2020-6-7 20:32:44

在最近热炒的几个监听品牌里我相对比较欣赏EVE,感觉EVE的喇叭在音乐回放上比较完整适合做主监听箱。而且10W买EVE的话能买到相当高档的产品了。

amex 发表于 2020-6-7 22:33:51

iLLogiCo 发表于 2020-6-7 20:32
在最近热炒的几个监听品牌里我相对比较欣赏EVE,感觉EVE的喇叭在音乐回放上比较完整适合做主监听箱。而且10 ...

不是很理解为啥觉得adam不够好听却觉得eve最好……这俩路子没啥本质区别

iLLogiCo 发表于 2020-6-7 22:50:37

amex 发表于 2020-6-7 22:33
不是很理解为啥觉得adam不够好听却觉得eve最好……这俩路子没啥本质区别
我之前很长一段时间用adam s3xh,后来接触到eve的同档次产品后感觉后者更适合给音乐爱好者用,单元分频衔接性好也较少刺激性。也许从专业需求上来看这不算优点。另外eve做工好一些。不过我也很久不用监听箱了。不知道现在adam的新产品声音如何了。

amex 发表于 2020-6-8 00:23:55

iLLogiCo 发表于 2020-6-7 22:50
我之前很长一段时间用adam s3xh,后来接触到eve的同档次产品后感觉后者更适合给音乐爱好者用,单元分频衔 ...

一直都不是很好听,高频比较涩和细。刺激性倒是还好吧,前端没问题是不会刺的,反而容易有塑料感。
EVE我觉得大差不差……没本质区别,稍微顺滑一点点
这俩牌子我觉得在监听箱里也算不太好听的那种,真力的1系都更好些

盐津桃仁 发表于 2020-6-9 22:52:48

iLLogiCo 发表于 2020-6-7 22:50
我之前很长一段时间用adam s3xh,后来接触到eve的同档次产品后感觉后者更适合给音乐爱好者用,单元分频衔 ...

哇塞,adam那气动高频还不刺激?鼓膜都能被渣穿。。

iLLogiCo 发表于 2020-6-9 23:04:22

盐津桃仁 发表于 2020-6-9 22:52
哇塞,adam那气动高频还不刺激?鼓膜都能被渣穿。。

我说了啊,adam的箱子听起来有些刺激,耐听度差。
但是都是气动单元,调教很关键,eve的产品整体感觉就好一些。
所以问题也不全在启动单元。

iLLogiCo 发表于 2020-6-10 02:30:10

dfying 发表于 2020-6-9 23:30
我也听过几次EVE,实在没有觉得哪里好了,价钱么监听都差不多,那何必非要买一个没有特别出挑的牌子?
相对而言。我一直不推荐专业箱家用,有些问题很难解决。

2358226548 发表于 2020-6-14 09:16:28

不懂别瞎说 只能说这型号的真力没有顶级母带软 而且这个软硬还要前端 真力的那几个外置后级 单元 后级 用料 都要比 pmc atc quested me psi强多了

amex 发表于 2020-6-14 12:04:52

2358226548 发表于 2020-6-14 09:16
不懂别瞎说 只能说这型号的真力没有顶级母带软 而且这个软硬还要前端 真力的那几个外置后级 单元 后级 用料 ...

就硬杠,顶级真力入墙那几个怪物拿出来说话,那我quested还是4x八爪鱼系列你怎么说呢,一样电分外置功放顶级单元{:1_106:}
另外真力旗舰的风格和1系大箱子差异不大的,圆润一些,但和软没关系

2358226548 发表于 2020-6-15 08:47:11

amex 发表于 2020-6-14 12:04
就硬杠,顶级真力入墙那几个怪物拿出来说话,那我quested还是4x八爪鱼系列你怎么说呢,一样电分外置功放 ...

真不懂啊 真力那几个高音是两万一对的两寸铍头TAD2001 西湖SM1同款 Q牌中低音单元是可以的 但是高音是几百块的VOLET
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 机缘巧合,欣赏了真力的漂亮小姐姐啊不是,是蹭听了一下真力的8361。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信