hotprc 发表于 2020-6-2 14:02:20

yngjpyq 发表于 2020-6-2 12:11
请问你换的是什么牌子的墙插?
400左右价位墙插没太多吧,我选的国产的,在这个论坛常被提及,感觉不错的
刚发现上面发错字可能造成了误会

petelm2002 发表于 2020-6-2 16:03:36

恭喜可以好好听箱子了。

张花花 发表于 2020-6-13 10:49:43

那天问了狐狸,没想到他说不建议直接上墙,还是建议我用排插。
直接上墙我要在他那里买两个静神、用排插买一个就够了。没道理有生意不做的。。

过客2018 发表于 2020-6-13 12:39:30

能上墙就别用排插,线路上接点越多性能越差,再贵的排插也只是带来改变(因为各种添油加醋)而不是提升。还有,各种带镀层的墙插要慎用,到最后一步再酌情使用。

DXDXDX 发表于 2020-6-13 13:07:44

推荐sr orange。

evileye 发表于 2020-6-13 13:15:48

我是古河旗舰墙插,目前没有不满意,后面也是静神排插,但最近清理调整手头,又感觉要折腾了

jonesroyhu 发表于 2020-6-13 14:32:59

专线很有必要,比墙插提升大得多

音乐之生 发表于 2020-6-13 22:00:39

静神镀铑用在总线上很不错的。我在用。

张花花 发表于 2020-12-2 10:26:17

前几天刚把墙插换上,静神AGM,面板也是静神的,很便宜一共600多。还是用总线和排插,没有直接上墙。
说实话,换了墙插后感觉有些不习惯,声音干净不少、力度大了,但我怎么觉得还是糊一点软一点好听呢,再煲几天看看。然后再试试直接上墙

bbfat49 发表于 2020-12-2 10:37:07

张花花 发表于 2020-12-2 10:26
前几天刚把墙插换上,静神AGM,面板也是静神的,很便宜一共600多。还是用总线和排插,没有直接上墙。
说实 ...

静神是靠镀层来调音的。agm也有镀金款,应该更适合大佬。

1819818579 发表于 2020-12-2 10:52:38

尽可能考虑拉专线,基础打好,没法拉了房间里接主线拉10米效果还是可以的.

张花花 发表于 2021-3-16 22:25:30

汇报下结果
墙插:静神AGM镀金,面板静神SN-297航空铝
总线:静神SZ45、狐狸做的排插(一个古河金一个静神AGP)
耳放、解码电源线一个1000多元、一个不到3000
结论:用排插的效果比直接上墙好。我试了好几次了,听了也有几个月了。

王牌EX 发表于 2021-3-17 02:24:10

功放没上墙,动态不会缩么

张花花 发表于 2021-3-17 09:03:15

王牌EX 发表于 2021-3-17 02:24
功放没上墙,动态不会缩么

耳放不是功放

fzyf1f1 发表于 2021-3-17 10:22:22

我也是净神agr 我墙插就是普通荷宝 我感觉这个agr还是蛮不错的,动态没感觉压缩,背景明显暗了!咸鱼淘的 1500,抱着试试的态度,感觉还是满值的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 墙插请教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信