bladejet 发表于 2020-5-28 18:17:09

有个XTZ音箱,我看宣传都是写的瑞典XTZ,但看网站只有中文网站,不知算什么

fae 发表于 2020-5-28 18:43:12

StevenTam 发表于 2020-5-28 12:41
(延伸分享)

【音响禅】音响原产地真的那么重要吗?中国制造真的不行吗?

中国品牌瑟瑟发抖中。。。。。

jasonlew 发表于 2020-5-28 22:03:29

chenbincyber 发表于 2020-5-27 21:40
其实看网站就能看出来了,我没看到假洋鬼子的网站的全面程度能做过一线大品牌的! (某个台湾人搞的冒充德 ...

是说布鲁门和夫?

FUJIKID 发表于 2020-5-29 01:04:17

只说假洋鬼子,脱离声音表现力评价,貌似并不客观
虽然说各有各爱
但是假洋鬼子与否最终还是和声音表现水平挂钩
最终也是为了声音表现力的水平

空山鸟语sshong 发表于 2020-5-29 10:12:55

StevenTam 发表于 2020-5-27 21:57
举个例子,

英国 TANNOY 音箱,十分有名气,大家都知道 TANNOY 是英国品牌,但自 2015 年,被 Music Gro ...

很多收购行为,只是资本层面的运作,并不改变品牌的属性,比如吉利收购了沃尔沃,但我们不会认为沃尔沃就是中国品牌了,也不会认为它变成了假洋鬼子。

lzlyysj 发表于 2020-5-30 07:10:55

虎头蛇尾

dvd333 发表于 2020-5-30 17:14:50

石更 发表于 2020-5-30 17:42:46

jasonlew 发表于 2020-5-28 22:03
是说布鲁门和夫?

不会吧,刚对这品牌箱子长草{:1_99:}

jasonlew 发表于 2020-5-30 18:25:34

石更 发表于 2020-5-30 17:42
不会吧,刚对这品牌箱子长草

我只是猜测而已,而且我个人对布鲁门和夫相当喜爱,声音确实好,是不是假洋鬼子都不影响我对他的喜爱:)

agnostic 发表于 2020-5-30 21:58:23

chigo 发表于 2020-5-27 22:37
#StevenTam 请教谭总,那个意大利ART是假洋鬼子吗?

谷歌一下有两个名字James Liu, David Huang,非常象大陆名字。意大利公司只有英语网页,网址是注册在美国的,

GlacierXD 发表于 2020-5-30 22:31:53

rogerchou 发表于 2020-5-28 01:06
我在北美已经待了十多年,这两年北美与亚洲两边跑,对于NuForce这牌子在北美是相当有印象的,因为当年定价便 ...
美国品牌在美国的联络地址是个garage unit?

GlacierXD 发表于 2020-5-30 22:35:59

brainless 发表于 2020-5-28 16:19
其实假洋鬼子迷惑的也不只是中国人,可能中国人眼睛比较亮反倒不容易迷惑。
我估计日本人就惨了,有多少人 ...

这你就错了,日本人比谁都清楚。高文11年就被逐出日本原因是什么大家都清楚,很多在国内宣传外国背景外国品牌的耳机到日本网站上直接给你标上中国国旗。

brainless 发表于 2020-5-30 23:02:32

agnostic 发表于 2020-5-30 23:36:11

GlacierXD 发表于 2020-5-30 22:31
美国品牌在美国的联络地址是个garage unit?
NuPrime联系地址在谷歌地图查出来是民居。

估计是出个板子的设计在亚洲找人代工。那个卖5000的路由器不排除是找网件这类换个金属壳子。

a2618 发表于 2020-5-30 23:59:25

总跟nuforce这种价格带的品牌较真意义大么?本身没多贵。

扒扒高文、马田、丝带之类的牌子不好么,看看多少是由国人接手或操盘的。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【音响同修计划 EP04】教你分办假洋鬼子品牌,一些 Steven 讨厌的假洋鬼子音响

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信