啃泥呀 发表于 2020-6-16 12:07:21

小晋 发表于 2020-6-8 14:19
楼主可以说下布鲁门和夫FS3的声音的风格和特点吗?人声回放如何?

人声是比较真实、直接又不会过于直白,略带些许甜味

szhao133 发表于 2020-6-16 15:15:08

布鲁门的喇叭曾经非常感兴趣,还特地去威虹和本地代理听过两次,喇叭算是轻松好推,口径大,十分宽松,但声音比较直白,所以需要声音有点气质,音乐味好,素质高一点的功放去推,功率倒不用很大,本地代理当时用一个国产oem的只有几瓦的胆机,推FS1老款,倒也还凑合。威虹由于是代理的关系,喜欢用爱因斯坦,但我觉得爱因斯坦并不是良配,德国人的胆机做的都很直接,搭配布鲁门需要有点味道的。我觉得日本audio note Kondo的胆机就不错。

cjxcjx 发表于 2020-6-16 21:34:38

现在哪还能购到audio note Kondo呢?

小晋 发表于 2020-6-16 22:28:16

那就买山寨的吧,英国audio note:)

布拉格的提琴手 发表于 2020-6-16 22:39:09

西安代理用羽商2A3也玩的不错,需要换管:lol

Demigod 发表于 2020-9-2 16:10:00

攒点钱上8550吧,一步到位不再折腾了,个人搭配

独孤剑 发表于 2020-9-2 17:54:08

我自己也是用爱因斯坦小合并搭配布鲁门和夫的,不过我的箱子是t17书架箱,感觉还是很般配的,爱因斯坦的声音细腻、水润、速度快,跟布鲁门和夫还是比较搭的,爱因斯坦的细腻也能弥补号角略粗的高音(虽然布鲁门和夫的高音已经很细腻,但跟顶级丝膜高音相比,仍是有差距的),另外,胆机搭配号角,也是经典搭配,也是可以的,只是现在好的胆机都很贵,好的胆管更贵,不好办啊。

大理点苍山 发表于 2020-9-4 15:53:50

看了半天,都是贵的胆机,如果只是想体验胆味,有什么性价比好的胆机吗?

justicet 发表于 2020-12-25 22:44:14

用天琴狗毛这些合并机不知能推足FS3吗?一个喇叭如果不能推足,只听弦乐人声,忒没意思。
我一个朋友正想买这个喇叭。

bluehigh 发表于 2020-12-26 13:09:33

大理点苍山 发表于 2020-9-4 15:53
看了半天,都是贵的胆机,如果只是想体验胆味,有什么性价比好的胆机吗?

ear 861
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给布鲁门和夫FS3配胆机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信