404073157 发表于 2020-5-18 20:36:47

想问问雨后初晴超5几个版本有啥区别?球推荐

今天把Proac D2送走了,声音确实很全面很爽,之后想试试雨后看到超5有很多版本,什么周年纪念版,还有2分频和3分频,那么哪个版本比较好?有啥区别?
然后超5除了人声是不是根本没法听乐器?上了超5,和D2比我能获得一些什么,失去一些什么呢?

如果不选雨后超5这么极端的,还有啥小胆机就能推动的比较全面的箱子么?我胆机功率只有40W

budhisattva 发表于 2020-5-18 21:52:53

这个版本看着很舒服

404073157 发表于 2020-5-19 13:36:12

budhisattva 发表于 2020-5-18 21:52
这个版本看着很舒服

这是什么版本

404073157 发表于 2020-5-21 21:16:56

唉,没人知道吗

石家庄-天歌 发表于 2020-5-22 19:24:02

404073157 发表于 2020-5-21 21:16
唉,没人知道吗

超五,二分频加超高音
最新的是40周年版本,WBT端子+自己定制的电容

兔十一狼 发表于 2020-5-23 10:26:41

D2送走了直接上B&W805或者C1铂金版吧。每次升级20-40%价位的不合算。

404073157 发表于 2020-5-23 19:18:09

兔十一狼 发表于 2020-5-23 10:26
D2送走了直接上B&W805或者C1铂金版吧。每次升级20-40%价位的不合算。

其实是不想升级功放,等以后有钱一步到位。你说的这2个,得用大功率晶体管功放吧

a2618 发表于 2020-5-23 20:37:27

想比较悠闲的听音乐不想大折腾器材就选超五,是PLUS就无所谓什么版本,声音差不多。或者一步到位40.2,厂商也就是普通的前后级和合并蛋鸡推而已。这坛子上问搭配结果只会是大丹高文才推得动。

404073157 发表于 2020-5-24 00:58:35

a2618 发表于 2020-5-23 20:37
想比较悠闲的听音乐不想大折腾器材就选超五,是PLUS就无所谓什么版本,声音差不多。或者一步到位40.2,厂商 ...

哈哈,说得好;P
页: [1]
查看完整版本: 想问问雨后初晴超5几个版本有啥区别?球推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信