夜游人 发表于 2020-5-18 12:19:13

这种东西,接上一条独立的降噪地线,比起使用一个低噪声电源会更有想象空间

MattAnt 发表于 2020-5-19 11:38:41

想知既然switch 弄成音响级作用那么大,那厂商为什么不直接弄个音响级的路由器岂不是更直接? ?
偏偏搞更后端的switch?

夜游人 发表于 2020-5-19 13:55:04

MattAnt 发表于 2020-5-19 11:38
想知既然switch 弄成音响级作用那么大,那厂商为什么不直接弄个音响级的路由器岂不是更直接? ?
偏偏搞更 ...

我昨天才发现melco那台S100卖12万8

darkfrank 发表于 2020-5-19 14:03:54

不知道樓主的產品跟Uptone的是否一類?

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0660/6121/products/EtherREGEN_Tech.Highlights_web.jpg?v=1570582556

MattAnt 发表于 2020-5-19 15:39:22

夜游人 发表于 2020-5-19 13:55
我昨天才发现melco那台S100卖12万8
12800 啦,看多了个零。
但还是觉得很玄,既然影响那么大,应该直接做成路由器从源头开始改善呀,顺道挑战一下理工科的宅宅们。
何苦要做后一端的switch ? 难道roon ready 的机器都不用wifi 的吗?

wangyonc 发表于 2020-5-19 15:39:26

darkfrank 发表于 2020-5-19 14:03

uptone的方案是FPGA转lvds过光耦然后再FPGA转回,用的adi的光耦,所以最后B端输出速度有点限制。

darkfrank 发表于 2020-5-19 16:13:44

wangyonc 发表于 2020-5-19 15:39
uptone的方案是FPGA转lvds过光耦然后再FPGA转回,用的adi的光耦,所以最后B端输出速度有点限制。

難怪對聲音風格的改變那麼大

夜游人 发表于 2020-5-19 20:03:29

MattAnt 发表于 2020-5-19 15:39
12800 啦,看多了个零。
但还是觉得很玄,既然影响那么大,应该直接做成路由器从源头开始改善呀,顺道挑 ...

对对…反正是吓呆了

夜游人 发表于 2020-5-19 20:04:54

我是直接用交换机方案做

夜游人 发表于 2020-5-19 22:55:03

思路不一样吧,我对信号输入输出的隔离变压器要求比较高,这是影响传输抖动的关键,而uptone貌似更注重稳压,用的是集成变压器的一体式插座,其实lvds转换在我看来没什么必要,隔离变压器本身就有隔离作用

amex 发表于 2020-5-19 23:45:53

MattAnt 发表于 2020-5-19 11:38
偏偏搞更 ...
音响根本不需要路由器,你用路由器用的也只是他内部的便宜内置交换机

MattAnt 发表于 2020-5-19 23:53:50

amex 发表于 2020-5-19 23:45
音响根本不需要路由器,你用路由器用的也只是他内部的便宜内置交换机

既然都串流了,NAS 不用吗? WI-FI 不用吗?
不用WI-FI的话,ROON READY 的多房间功能是怎样实现的?
即使只用Switch 有线网络好了,Switch 还是要连路由器吧?没有路由器,可以怎样串流?
诚心求解,正好也在想WI-FI 是怎样能烧,大家的Roon Ready 貌似都在连有线。

amex 发表于 2020-5-19 23:58:01

MattAnt 发表于 2020-5-19 23:53
不用WI-FI的话,ROON READY 的多房间功能是怎样实现的?
...

你房间得大到啥样,nas和数播离多远,中间隔了多少层网络才会需要路由器?:L

amex 发表于 2020-5-20 00:07:18

MattAnt 发表于 2020-5-19 23:53
...

哦我想到什么情况可能需要路由器了,不排除某些数播需要依赖dhcp,自己无法设置自己的ip?

奶水太足 发表于 2020-5-20 09:29:25

amex 发表于 2020-5-20 00:07
哦我想到什么情况可能需要路由器了,不排除某些数播需要依赖dhcp,自己无法设置自己的ip?

我接触的linn和lumin就是这情况。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: EMMC是智商税?再来看看一个新的智商税

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信