-player- 发表于 2020-5-7 21:49:28

【对号入座搞事情】荣幸的上了梼昧狂客的blibli主播频道

事情是这样的:有人告诉我说我上主播节目了。然后点进去一看:咦,那不是几年前说我是穷逼逗逼的狂客嘛。

https://www.bilibili.com/video/BV1t54y1X7ZK?t=722(10:27 开始)

耿耿于怀的你至今不能释怀心中对HQplayer 和 T+A 的不悦和心理上的不平衡,我感到抱歉。

虽然岁月蹉跎,但我至今还是认为HQplayer + DAC8吊打十万解码器,哦不对,是你用过的所有贵价屎设备。:)

然后,你有什么想对我说的,就在这里一起说了吧,疫情当前,经济不好,让大家看看戏,你的三流主播视频流量不够,我给你造势。

比如你认为我什么买不起的,之前是打嘴炮的,(比如什么HRS,magico, spectral 什么的啊),上海人哪些不好的地方都集中在我身上了。都和大家细说说,有误会化解误会,心理有不平衡化解平衡。

有病得治,有药要吃。大家一起来帮你。

-player- 发表于 2020-5-8 19:54:06

@梼昧狂客

胖屌丝不说点什么嘛?整天在bilibili 精神胜利法,一边恬不知耻地说“经济基础决定个人胆识”,一边死皮赖脸的求MSB, dCS 找你带货。自卑这种病这样治疗好不了。

bruceshen 发表于 2020-5-9 00:00:01

请注意言辞,个人意见可以私下一对一交流,没必要在论坛里光而告知

-player- 发表于 2020-5-9 10:10:12

bruceshen 发表于 2020-5-9 00:00
请注意言辞,个人意见可以私下一对一交流,没必要在论坛里光而告知

主播自爆形象,吊儿郎当挺着个大肚子,然后恬不知耻地胡说八道,张口闭口“大几万,不贵,你有吗?”的人,我还是比较喜欢调戏的。

我在论坛一直也都是那种风格,对待奇葩下三滥, 不需要讲素质,因为他们不配。

hoochy 发表于 2020-5-9 20:06:30

又是枪手惹的祸?

albertwwl 发表于 2020-5-9 20:11:05

真羡慕还有热情跟人在论坛撕逼的烧友呀

kaavie 发表于 2020-5-10 19:28:04

头一次见主动对号入座的,不知道该说是啥感人了~~~;P;P

耀眼的阳光 发表于 2020-5-12 09:44:33

搬个小板凳,拿上包瓜子,坐旁边看戏。

-player- 发表于 2020-5-17 16:18:37

等的我花儿都谢了,还不出现。口口声声找我去沈阳和平区约架,现在倒好,B站干脆玩hit and run,回复完我一句直接就屏蔽回复,搞笑嘛?

人穷没什么可耻的,财富积累并不是人生目的。但人穷志也穷,视频里还洋溢着笑贫,我就特别喜欢揭你老底。

和你这么说吧,这也许就是你的命:你玩发烧脱离不了贵价屎,你买吃的也脱离不了贵价屎。。。

brainless 发表于 2020-5-17 16:47:49

brainless 发表于 2020-5-17 17:37:00

-player- 发表于 2020-5-17 17:39:32

brainless 发表于 2020-5-17 17:37
继续知乎体:
当别人的言语一针见血无懈可击,自己蒙受了极大的羞辱却理屈词穷无从反驳,只能不痛不痒的客 ...
我说你这个卖CD 的下三滥有完没完啊,专门喜欢恬不知耻追着我屁股后面吠个不停。

还羞辱,我说你这个用擦显微镜纸撸管的蜗居日本小屌丝,能不能自重点?你没有任何廉耻之心,如何懂羞和辱?

brainless 发表于 2020-5-17 18:04:49

zc631516 发表于 2020-5-17 20:40:28

brainless 发表于 2020-5-17 18:04
哎哟喂别这样,如此大礼受之不起。是我说过火了不好意思哈。毕竟谁发了一个本想引人注目的帖子,结果10天 ...

你何必回复他呢,让他自己回复自己不好玩吗?

欢欢乐乐 发表于 2020-5-18 07:29:33

只要是性价比高的货,带货都支持,解决了烧友买不到合适器材的痛点。
页: [1] 2
查看完整版本: 【对号入座搞事情】荣幸的上了梼昧狂客的blibli主播频道

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信