五棵松一霸 发表于 2020-5-1 05:11:52

音响系统的净水器--Intona Isolator

德国 Intona 的 USB 隔离器用了2天了,这里简单说说在我的系统上的效果。

首先,结像的轮廓更清晰,细节更凸显。声音更 "脆生"。

低频收得更干净,相比之下,之前的低频就显得有些混,有些肥慢。

高频细节显得更 "多" 一些,加引号是因为我觉得这也有低频收干净的原因。

最后说说可能的不足。如果本身平衡就偏上盘的系统,用了这个可能会刺耳,不耐久听。

但丁神曲 发表于 2020-5-1 22:43:02

看来像是与加个强调中上盘的脚钉效果一样的感觉~

五棵松一霸 发表于 2020-5-1 23:19:26

但丁神曲 发表于 2020-5-1 22:43
看来像是与加个强调中上盘的脚钉效果一样的感觉~

差不多是这意思,造成这种结果的原因,我分析是由于我的系统还不够高端,本身高频素质还没到那么高,因此当低频中脏的成分被移除,失去了这块遮羞布,高频就暴露出一些瑕疵。

但如果是足够高端,高端到高频丝毫不刺耳的系统,恐怕本身声音已经足够干净了,也不需要这个隔离器了。

因此我觉得这个东西最适合用在中低端且偏下盘的系统上。

SDKTank 发表于 2020-5-2 06:17:06

五棵松一霸 发表于 2020-5-1 23:19
差不多是这意思,造成这种结果的原因,我分析是由于我的系统还不够高端,本身高频素质还没到那么高,因此 ...

这是不带供电的那款吧;P

五棵松一霸 发表于 2020-5-2 09:44:27

SDKTank 发表于 2020-5-2 06:17
这是不带供电的那款吧

对啊,老款

leyouyou 发表于 2020-5-7 20:25:56

怎么会收老款,重新收个新款吧,会颠覆你对这款产品的认知的。

zhzh00000000 发表于 2020-5-7 22:06:59

我是3.0款的,完全没有感觉到“太干净”、“偏上盘”,正相反,是很丰富、很动听

天籁C.Z 发表于 2020-12-20 11:40:25

这个隔离器能提升信息量,使高频更稳。

stevenkc0102 发表于 2020-12-20 15:46:46

天籁C.Z 发表于 2020-12-20 11:40
这个隔离器能提升信息量,使高频更稳。

那这么好用,怎咸鱼一直有人不断的在出二手?因为USB滤波再往上升级也没什么好升级的?
还是大部分人用起来无感或是非正面影响?

13817682730 发表于 2021-4-26 00:16:16

请教老哥,你的ADC19。用的,那对小功放推的效果如何呀?

ou858500 发表于 2021-4-26 07:15:57

按楼主描述我个人感觉实际声音是劣化了:泛音与动态被压缩!

zenzenzen 发表于 2021-4-27 10:17:11

这个东西要看系统搭配的不是上去都是正面作用的

booool 发表于 2021-5-26 13:52:48

不好的前端系统用这个有提升,系统到了一定级别这个又变成短板
页: [1]
查看完整版本: 音响系统的净水器--Intona Isolator

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信