L@eric 发表于 2020-4-24 15:21:34

推薦TIDAL音響器材的測試專輯

推薦一張另類的電影配樂專輯,內容節錄了包括了哈利波特、納尼亞傳奇、羊男的迷宮(Pan's Labyrinth)、風雲際會(Willow)、魔獸世界(World of Warcraft)、沙娜拉傳奇 (The Shannara Chronicles)、魔戒首部曲:魔戒現身 (The Lord of the Rings)...等奇幻小說改編的電影、電視劇、電玩遊戲等多首插曲。
該專輯是由丹麥國家交響樂團(Danish National Symphony Orchestra)演奏,全篇波瀾壯闊、充滿史詩般旋律,令聽者沉醉其中。

關鍵字:Fantasymphony

另外提醒一下,請注意音量調整!

不是TIDAL會員也不要遺憾錯過欣賞的機會!

YouTube 連結

zheng_nick99 发表于 2020-4-24 20:08:21

Qobuz也收录了这张,谢谢推荐

张花花 发表于 2020-4-24 21:00:38

感谢推荐,我赶紧下载来听听

跑不动的兔子 发表于 2020-4-25 12:19:24

感谢分享

earthcg 发表于 2020-4-28 22:22:35

有无损下载分享吗:lol

L@eric 发表于 2020-4-28 22:32:23

earthcg 发表于 2020-4-28 22:22
有无损下载分享吗

沒有耶,我聽串流!

花花兄可能有,請他幫忙吧。

张花花 发表于 2020-4-29 08:09:31

L@eric 发表于 2020-4-28 22:32
沒有耶,我聽串流!

花花兄可能有,請他幫忙吧。
有24-96,那个俄国论坛可以下载

L@eric 发表于 2020-4-29 09:11:20

张花花 发表于 2020-4-29 08:09
有24-96,那个俄国论坛可以下载

我用IFI ZEN DAC,聽串流可以解MQA,爽度較高!:victory:

wwwping2011 发表于 2020-4-29 20:54:30

L@eric 发表于 2020-4-29 09:11
我用IFI ZEN DAC,聽串流可以解MQA,爽度較高!

ifi zen blue,老哥觉得如何?谢谢!

wwwping2011 发表于 2020-4-29 21:04:59

谢谢楼主的分享!

试听

《Fantasymphony》专辑
https://t1.kugou.com/song.html?id=48ssE57wkV3

denisluo 发表于 2020-5-11 21:21:44

magnet:?xt=urn:btih:996FD3D50DFA9A0D6A6762F59A07082DA2F7047A

allenwfz 发表于 2020-5-13 19:05:26

楼上好人啊
页: [1]
查看完整版本: 推薦TIDAL音響器材的測試專輯

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信