swordfz 发表于 2020-4-21 19:05:48

金嗓子为啥不要啊 2850

light0109 发表于 2020-4-21 23:58:26

swordfz 发表于 2020-4-21 19:05
金嗓子为啥不要啊 2850

觉得太油了

Tequila 发表于 2020-4-22 04:57:32

light0109 发表于 2020-4-21 11:52
感谢回复,ayre的前级也麻烦评价一下
如果只是ARC 40周年和Ayre KXR Twenty前级比较。2者音场动态差不多,KXR低频暗劲好一点,这方面差不多。音色方面KXR明显更润细腻度更好,风格是清甜路线。我觉得ARC比较适合听摇滚这样的音乐,更对味一些。不过这些都超出你的预算啊。

看到你写想找胆前。实际现在很多胆前出快速比较薄的声音。还是最好亲自听听。

whfcxr 发表于 2020-4-22 07:20:51

J2出么,:$

light0109 发表于 2020-4-23 02:55:30

Tequila 发表于 2020-4-22 04:57
如果只是ARC 40周年和Ayre KXR Twenty前级比较。2者音场动态差不多,KXR低频暗劲好一点,这方面差不多。 ...

感谢哥认真回复,还是要找机会听,的确会喜欢厚声多点

zbagaa 发表于 2020-4-23 14:09:52

如果只是ARC 40周年和Ayre KXR Twenty前级比较。2者音场动态差不多,KXR低频暗劲好一点,这方面差不多。 ...

有没有对比过 kxr twenty 和 普通kxr,有什么区别吗

另外kxr 前级 gain可调吗,用于匹配不同的后级。 谢谢。

Tequila 发表于 2020-4-24 05:18:17

zbagaa 发表于 2020-4-23 14:09
有没有对比过 kxr twenty 和 普通kxr,有什么区别吗

另外kxr 前级 gain可调吗,用于匹配不同的后级。...

没玩过KXR。KXR是老款, KXR Twenty是现在买到的款。

看介绍KXR不是传统固定增益,衰减式音量。音量是个步进可调增益。另外每个输入可以在音量上有0-6db的独立调整。

zbagaa 发表于 2020-4-24 13:00:13

Tequila 发表于 2020-4-24 05:18
没玩过KXR。KXR是老款, KXR Twenty是现在买到的款。

看介绍KXR不是传统固定增益,衰减式音量。音量是 ...

谢谢,那看来不太合适匹配胆后级了,胆后级一般需要前级增益会大一些。

初到广州 发表于 2020-4-25 10:24:02

ARC可以考虑,性价比高,知名度也高,今后升级二手也容易出。

light0109 发表于 2020-4-28 03:14:51

以声音厚度来说,两者差不多?

Tequila 发表于 2020-4-28 10:10:08

light0109 发表于 2020-4-28 03:14
以声音厚度来说,两者差不多?

密度我觉得KXR高点,这个级别都不差的了。2者风格上都不是厚重风格。

音乐之神 发表于 2020-4-28 10:28:34

ARC升级管子有很大的提升空间
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教前级搭配,关联爱因斯坦、arc、audionote

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信