standalone 发表于 2020-4-19 21:19:32

房间小可以试下a3

Riverwave 发表于 2020-4-19 21:33:23

804D3我在用,算是好推的箱子,20平方米的空间也比较匹配,另现在的B&W相对老款中性一些,前端的变化都容易呈现。

ESBOY 发表于 2020-4-19 21:34:31

standalone 发表于 2020-4-19 21:19
房间小可以试下a3

超预算太多了:funk:,而且估计TELOS200或XA60.5也推不动

ESBOY 发表于 2020-4-19 22:42:07

Riverwave 发表于 2020-4-19 21:33
804D3我在用,算是好推的箱子,20平方米的空间也比较匹配,另现在的B&W相对老款中性一些,前端的变化都容易 ...

您用的是什么设备推呢?

Tequila 发表于 2020-4-20 06:14:33

804D3,试过用MC2 S1400, 有专线,单台我觉得推不饱满。我当时借给朋友一对声韵Merak,Merak推中高,S1400推低音。控制力和饱满度好很多。也另外听过800D3单推双推。Pass250.5推804D2。总体觉得804D3都不算太难,又不算太容易,兄无妨试试,反正宝华也算好进好出。

Pass我试过XA30.8和X1000, X1000(没有点,第一代)跟Telos600 AB比较过。我个人比较喜欢高文。

Riverwave 发表于 2020-4-20 09:55:17

ESBOY 发表于 2020-4-19 22:42
您用的是什么设备推呢?

Devialet 440,Tequila兄的听感应该更有参考性,我的前端档次不够啊:lol

ESBOY 发表于 2020-4-20 20:03:40

Tequila 发表于 2020-4-20 06:14
804D3,试过用MC2 S1400, 有专线,单台我觉得推不饱满。我当时借给朋友一对声韵Merak,Merak推中高,S1400 ...

这么说来,我现在XA60.5或telos200这两款貌似都不够给力了:(。。。

eggmud 发表于 2020-4-20 22:13:00

804D3 配XA60.8 很合适,牺牲一些细腻多一些动态就配XA100.8

Tequila 发表于 2020-4-21 05:21:56

ESBOY 发表于 2020-4-20 20:03
这么说来,我现在XA60.5或telos200这两款貌似都不够给力了:(。。。
我觉得你先试试。小弟有过少量玩专业机的经验,功率高火力确实不少,但不一定代表控制力好。(个人认为控制力好是大小音压,结像音场稳,低频放的好收的也好)。

听过250.5推804D2也不错。当然玩得极致,可以考虑双推,但是我觉得对804的投入又有点过高。

ESBOY 发表于 2020-4-21 17:44:09

eggmud 发表于 2020-4-20 22:13
804D3 配XA60.8 很合适,牺牲一些细腻多一些动态就配XA100.8

:)谢谢指导

ESBOY 发表于 2020-4-21 17:44:33

Tequila 发表于 2020-4-21 05:21
我觉得你先试试。小弟有过少量玩专业机的经验,功率高火力确实不少,但不一定代表控制力好。(个人认为控 ...

感谢感谢:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 求教高文27.3+telos200搭配什么箱子为佳(听交响乐)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信