寡_人_。 发表于 2020-4-18 02:12:27

wzchen 发表于 2020-4-18 01:53
HD800S高音没有800好,但也不算暗,真心不喜欢HD820的声音,桶音太明显,不自然。

桶音是什么鬼

zjzju 发表于 2020-4-18 02:25:20

寡_人_。 发表于 2020-4-18 00:42
820好 还是800S好
以我的经验,全分立&甲类,是耳放好声音的重要途径。这种耳放声音钢火、劲道一些。430评价柔和比较多。
何况,有次上海HIFI展,我和几位朋友一致认为DAVE和headamp gsx摊位的组合最不错。
SIMAUDIO 430占有量比较高,也要考虑到保有者的心理。
LZ自行鉴别。还是多听多比较再定夺。

寡_人_。 发表于 2020-4-18 02:44:04

zjzju 发表于 2020-4-18 02:25
以我的经验,全分立&甲类,是耳放好声音的重要途径。这种耳放声音钢火、劲道一些。430评价柔和比较多。
...

那还是线先收个430来试试..反正不也不贵..不行就换..

wzchen 发表于 2020-4-18 03:45:28

寡_人_。 发表于 2020-4-18 02:12
桶音是什么鬼

就是声音在木桶里的回声啊,有点像你在卫生间唱歌的效果。

wzchen 发表于 2020-4-18 03:46:58

寡_人_。 发表于 2020-4-18 02:11
为何800S比800贵 高音却还下降了..

为了在便宜的音源和耳放下面不会像800那样难听。

北白象机电 发表于 2020-4-18 10:37:44

寡_人_。 发表于 2020-4-17 17:51
也没多大声,,晚上太安静了,,开一点声音都挺大的..楼下天天投诉,警察都找上门了...

怀疑你楼下是一个矫情人

190092357 发表于 2020-4-18 11:50:05

寡_人_。 发表于 2020-4-18 02:11
为何800S比800贵 高音却还下降了..

800S多配了一条官方的平衡线,扣除这条线的价格,二者就差不多了

寡_人_。 发表于 2020-4-18 18:25:32

北白象机电 发表于 2020-4-18 10:37
怀疑你楼下是一个矫情人

哎,估计八字不合吧...要么就是隔音太差..

寡_人_。 发表于 2020-4-18 18:26:41

190092357 发表于 2020-4-18 11:50
800S多配了一条官方的平衡线,扣除这条线的价格,二者就差不多了

一根线这么贵?我买了银彩单皇冠升级线了,,原配机线从来不用..

艾舍长 发表于 2020-4-19 12:10:13

还是建议西装套省心,今年森海75周年,西装套优惠一千欧。。。

Koss饭 发表于 2020-4-19 12:20:55

楼上有推荐GSX的朋友。我买过GSX MK2和Gilmore Lite Mk2,举双脚不推荐。这个价位比这俩好的太多了。

寡_人_。 发表于 2020-4-19 17:07:42

Koss饭 发表于 2020-4-19 12:20
楼上有推荐GSX的朋友。我买过GSX MK2和Gilmore Lite Mk2,举双脚不推荐。这个价位比这俩好的太多了。

那你推荐个好的..

北白象机电 发表于 2020-4-23 08:22:50

寡_人_。 发表于 2020-4-18 18:25
哎,估计八字不合吧...要么就是隔音太差..

反正正常情况,邻里之间能忍则忍,不能忍也会好说好话商量。我上次怼过的那个邻居已经又换了两个地方了,是他不允许整栋楼有一点响动,自己也不贴隔音还成天怪别人家养狗养小孩。
页: 1 [2]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信