守望 发表于 2020-4-16 21:30:30

听港台流行的话歌德GS2000e,黑标2,GS3000e这三支价位差不多的耳机哪支是最毒的呢?

如题,看到一两篇GS2000e和黑标2的对比,更多的则是大家都在关注GS2000e和GS3000e的声音对比,基本没有黑标2和GS3000e声音的对比,有没有比较了解的,如果听上世纪港台流行音乐比较多的话如何选择呢?

疯侉子 发表于 2020-4-17 09:46:40

RS1

守望 发表于 2020-4-17 10:59:50

疯侉子 发表于 2020-4-17 09:46
RS1

小桶基本都听过了,很喜欢歌德的调音,但是美中不足的就是声场不够大,所以想了解一下大桶

aaalzaaa 发表于 2020-4-17 12:34:17

上世纪港台流行都是用磁带放的,听得是那个味道,不是声场

守望 发表于 2020-4-17 12:36:03

aaalzaaa 发表于 2020-4-17 12:34
上世纪港台流行都是用磁带放的,听得是那个味道,不是声场

是的,但是声场如果能展现出来岂不更美:lol

小白 发表于 2020-4-17 14:17:03

建议还是3000e。单元大,声音更宽松醇厚一些。

叫啥名好 发表于 2020-4-17 14:52:47

要声场歌德耳机都不行吧:lol

守望 发表于 2020-4-17 14:58:45

小白 发表于 2020-4-17 14:17
建议还是3000e。单元大,声音更宽松醇厚一些。

感谢白板推荐,3000e是不是比黑标2更偏下盘些?这两个耳机哪个人声更富有感染力呢?

疯侉子 发表于 2020-4-17 15:24:29

叫啥名好 发表于 2020-4-17 14:52
要声场歌德耳机都不行吧

大碗都行

190092357 发表于 2020-4-18 11:46:51

选3000e,低频比2000e更宽松且有厚度,声场也够大,哥德式的氛围感依然保留,只是需要搭配高频控制力比较好的耳放,不过上世纪的港台歌曲,高频和极高频量也不多就是

守望 发表于 2020-4-18 12:37:55

190092357 发表于 2020-4-18 11:46
选3000e,低频比2000e更宽松且有厚度,声场也够大,哥德式的氛围感依然保留,只是需要搭配高频控制力比较好 ...

感谢感谢!

airfancy 发表于 2020-4-18 12:58:04

叫啥名好 发表于 2020-4-17 14:52
要声场歌德耳机都不行吧

歌德的gs3000e ps2000声场都很大

叫啥名好 发表于 2020-4-18 19:47:39

airfancy 发表于 2020-4-18 12:58
歌德的gs3000e ps2000声场都很大

歌德3000e 我买过一只,和diana phi 和susvara 比较声场差太多了,听了一周出掉了。

airfancy 发表于 2020-4-18 21:46:39

叫啥名好 发表于 2020-4-18 19:47
歌德3000e 我买过一只,和diana phi 和susvara 比较声场差太多了,听了一周出掉了。

大佬说的这俩和hd800 其他耳机没多少能在声场上比得过的。。。以这几个当声场规模的标杆的话 其他耳机差不多都要扔了

headfan 发表于 2020-4-20 08:02:08

港台这种不讲究音场 味道要毒 绝对RS1
页: [1] 2
查看完整版本: 听港台流行的话歌德GS2000e,黑标2,GS3000e这三支价位差不多的耳机哪支是最毒的呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信