石更 发表于 2020-4-18 21:01:26

看得爽,服了,服了!

“比如坛上所有人的财富拿出来和巨富老王的财富PK,结果只能有一个:被团灭。这就叫做精确量化。“。。。。。。赵四任何时候都不忘把巨富按在地上摩插几下;P

tianpansquare 发表于 2020-4-18 23:00:32

chaisan 发表于 2020-4-15 06:15
我不敢写,花自己钱,分享听感辛苦写贴,写了被冷嘲热讽,不写反而清净。

个别人不要搭理就行了啊 有的人就是来吵架的 不是交流的跟他们认真就输了

tianpansquare 发表于 2020-4-18 23:06:31

学习学习,每次都能获得新讯息,有生之年不知道能不能听到,但真要这么多钱,感觉自己会先下单个he1。
查了下这牌子,电路板和外观倒都还ok,居然是个西班牙牌子,让我非常诧异,印象里西班牙的电子电气工艺技术基本上没怎么听说过

mayixiao 发表于 2020-4-19 00:33:08

然而,如果到了这个地步,反过来想想,也许数点的较量里那么多回合胶着,比10秒钟KO更让人回味。

hifi如此,人生如此,难得赵总这般假糊涂,真性情!

哇哇哇 发表于 2020-4-19 20:47:50

不明觉厉,反正豪横,跪就是了

叫啥名好 发表于 2020-4-19 21:46:03

只看文字就解毒大半,感谢赵总的分享:handshake

kerisland 发表于 2020-4-19 23:31:13

顶赵四爷

yuotube 发表于 2020-4-21 00:33:06

赵总的DCS ONE挑碟吗?

Tequila 发表于 2020-4-21 05:32:53

多谢赵四总好文章,小弟回望一生,为了发烧牺牲了把妹,后悔不已。:'(

望请各烧友三思。

szhao133 发表于 2020-4-21 08:05:12

Tequila 发表于 2020-4-21 05:32
多谢赵四总好文章,小弟回望一生,为了发烧牺牲了把妹,后悔不已。

望请各烧友三思。

不晚不晚,没记错的话T兄在新西兰,可以把鬼妹,毛利妹什么的。。。:lol

helloldy 发表于 2020-4-21 13:43:39

我和我用过的88台dac!我和我把过的88个妹!。人生得意须尽欢,hifi把妹两不误。赵总好文章!

石更 发表于 2020-4-21 16:05:14

helloldy 发表于 2020-4-21 13:43
我和我用过的88台dac!我和我把过的88个妹!。人生得意须尽欢,hifi把妹两不误。赵总好文章!

兄弟头像有点像郑州毒王;P

hjg 发表于 2020-4-21 16:42:51

szhao133 发表于 2020-4-14 09:12
现在玩hifi的主流人群基本都是最近几十年长大的男性,这一辈两辈三辈人从小或多或少经历过西游记,隋唐演义 ...

读赵总的(小猪),(威龙),(金银斗)等,。。。。大作感觉真好,受益颇多。
   赵总文字水平可算是本网站之状元。音响发烧可达本网金字塔之尖。
    佩服,佩服。学习,学习。

Tequila 发表于 2020-4-22 05:01:51

szhao133 发表于 2020-4-21 08:05
不晚不晚,没记错的话T兄在新西兰,可以把鬼妹,毛利妹什么的。。。

毛利妹妹吨位实在太利害,小弟还是保命听听音乐好了。:L

107.2 发表于 2020-4-22 15:06:07

其实一直想问一个有点难以启齿的问题。。。大佬是如果做到视听室里如此一尘不染的?同在上海我觉得器材表面和底下特别容易积灰
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 黄金圣斗士 VS 白银圣斗士

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信