叫啥名好 发表于 2020-3-28 22:03:27

生活就是玩 发表于 2020-3-28 21:47
新的?价格?

4.1w 港行220v 貌似和日行比有些高

fightclub 发表于 2020-3-28 22:09:56

已经买了就开始用吧,不然可以考虑下Ayre/艺雅 CX-8CD机,全新刚出的新机型。

anfield 发表于 2020-3-28 22:18:46

fightclub 发表于 2020-3-28 22:09
已经买了就开始用吧,不然可以考虑下Ayre/艺雅 CX-8CD机,全新刚出的新机型。

ayre 不是说停产cd机型了嘛

fightclub 发表于 2020-3-29 11:06:46

anfield 发表于 2020-3-28 22:18
ayre 不是说停产cd机型了嘛

Anfield兄,好久不见,你是艺雅专家。
这个是2018年新出的型号,CD机带数码播放功能的新机种。

anfield 发表于 2020-3-29 15:44:59

fightclub 发表于 2020-3-29 11:06
Anfield兄,好久不见,你是艺雅专家。
这个是2018年新出的型号,CD机带数码播放功能的新机种。

哈哈,连那些产品都搞不清还敢称专家,不过我喜欢这个称号。

fightclub 发表于 2020-3-29 17:41:53

anfield 发表于 2020-3-29 15:44

请教,你在用clearaudio哪个型号呀?

anfield 发表于 2020-3-29 19:16:49

fightclub 发表于 2020-3-29 17:41
请教,你在用clearaudio哪个型号呀?

concept wood。主力还是数码,lp很少开声:$

fightclub 发表于 2020-3-30 18:15:52

anfield 发表于 2020-3-29 19:16
concept wood。主力还是数码,lp很少开声

数码确实是方便。当时请教过你,入手艺雅QB9DSD用到现在,还是很满意。

前一段时间想升级CD机,可惜艺雅7系列CD机停产多年,获悉艺雅CX8又晚了,而且现役功放也是贵丰大菠萝300,就入了西装一套的贵丰天蝎座S CD。

huangshun839500 发表于 2020-4-3 15:00:15

叫啥名好 发表于 2020-3-28 22:03
4.1w 港行220v 貌似和日行比有些高

马克一下666

jazzcc 发表于 2020-4-4 08:41:17

dp560不错。声音密度各方面

Chenchu基 发表于 2020-4-4 14:24:24

金嗓子的CD机挺好的,分析力够高

叫啥名好 发表于 2020-4-4 19:42:49

jazzcc 发表于 2020-4-4 08:41
dp560不错。声音密度各方面

嗯嗯,已经在用了,感觉很好,

ZHYAPEI 发表于 2020-4-6 18:25:25

560不好听,全新买来不到半年就出掉了,出了510升级560有点后悔!560播放CD没以前510好听,播SACD还不错,声音清淡了点,现在不再玩金嗓子了!新款没以前老款好听了!

fightclub 发表于 2020-5-3 10:07:21

anfield 发表于 2020-3-29 15:44

请教下 QX5的解码部分相对于QB9 DSD提升大吗?

anfield 发表于 2020-5-3 20:55:59

fightclub 发表于 2020-5-3 10:07
请教下 QX5的解码部分相对于QB9 DSD提升大吗?

我是qb9初代直接到qx5,全配置版。目前只在用usb,表现满意也没动力折腾网播。前后相比音场扩大能量分布均匀,密度和低频q度有大幅度提升,微动态更清晰。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求老烧老师们推荐CD机,最好sacd机 感谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信