l1z2 发表于 2020-5-13 15:59:40

听过一些,还是白金星7最好

电脑小痴3 发表于 2020-5-13 17:46:02

琴弦usb线结像饱满且素质好,在用也喜欢

zwq199387 发表于 2020-5-13 17:59:40

dfying 发表于 2020-5-12 09:10
我也推荐自己用的三家 jps超导q 素质好动态大 狐狸定做的一根线 滑爽 还有比较贵但是非常好的琴弦usb线 最 ...

麻烦请教下和白金星7对比过吗?

nikko_zheng 发表于 2020-5-14 12:44:50

AIM UA3,对比过天仙配旗舰Premium USB,一耳朵秒

nikko_zheng 发表于 2020-5-14 12:45:03

AIM UA3,对比过天仙配旗舰Premium USB,一耳朵秒

雪风 发表于 2020-5-14 12:53:04

听某期声波飞行员时留意到,说prolink的usb线是靠谱儿的…

lydia1217 发表于 2020-5-14 14:37:50

无脑推荐vertere入门级 D fi USB线

大肠见参 发表于 2020-5-14 14:43:28

AIM的UA3我反而最不敢推荐。因为我真金白银买过的型号里就这个是那种把它换掉声音一下就正常的那种。直到现在这都是我无法理解的事情,可能真是批次问题233
天仙配的那根最贵的线反而挺正常的,我用了两根,从接上去就没有让我觉得奇怪。就跟以前用神雕的USB线一样。

本座鹏哥 发表于 2020-5-14 16:38:42

我自己在用乐梵的交响乐系列USB,感觉不错,值得推荐~1千出头价位~

Blureye 发表于 2020-5-17 00:46:58

本座鹏哥 发表于 2020-5-14 16:38
我自己在用乐梵的交响乐系列USB,感觉不错,值得推荐~1千出头价位~

和intona的比怎么样呢?

本座鹏哥 发表于 2020-5-18 17:28:40

Blureye 发表于 2020-5-17 00:46
和intona的比怎么样呢?

intona没用过,不好评价~乐梵那个属于三段均衡的线~中性~

压路机 发表于 2020-5-20 16:22:59

欧亚德usb线入门usb素质不错

eq0000000000 发表于 2020-5-21 15:38:13

借贵 宝地出一条 w4s usb 原价1600只要500哦
页: 1 [2]
查看完整版本: 入门级平价级USB线推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信