Blureye 发表于 2020-3-22 21:59:08

有没有线材柔软点的平价电源线推荐

买了一台一体机,桌面用,考虑到插座位置,线材本身要柔软点才能摆放,根据以往经验,机线那个软硬就基本能满足了,比机线软更能满足了。不想投入太多,晶彩,银彩,丝带的什么的就不用推荐了。

booool 发表于 2020-3-23 10:40:05

还是想推荐银彩270p这种,两千左右不想玩再出手也就亏个20-30%,收二手更是等于白玩。这个线因为是铜线,功率也能承受
其他小牌子电源线,相同价位,基本就砸在自己手里出不去了

小熊猫清清 发表于 2020-3-23 11:10:40

TESLA电源线3000以内的单晶铜比较好

akurate 发表于 2020-3-23 12:06:51

不想投入就机线,太低端升级了也没有多大意义,或者就像楼上说的收二手不行再出

小白 发表于 2020-3-23 12:47:54

晶彩的入门线Micro Diamond就可以. 再要便宜请找YE Audio PS500或Faith Audio 月神. 都很软,还声音都不错,有性价比.

amarok 发表于 2020-3-23 13:34:49

嫌晶彩银彩贵,那就买铜彩咯。
我电源线都是铜彩芬尼,便宜适用,柔软度也还行。

DC999 发表于 2020-3-23 13:42:19

楼主在隔壁也发帖了,可就是不说预算。

张花花 发表于 2020-3-23 14:34:34

Gotham 85015或者85025,很软,比机线好。
我前几天买了根PS1200,但就我系统来说,我宁可用Gotham 85015,那根PS1200,听了半小时,亏了300,二手出了。

hotprc 发表于 2020-3-23 14:41:57

pad低端就可以,很软,可弥补入门器材的薄声问题

weijian 发表于 2020-3-23 14:59:50

便宜的可以多买几根备用

dinupeng 发表于 2020-3-23 15:17:19

张花花 发表于 2020-3-23 14:34
我前几天买了根PS1200,但就我系统来说,我宁可用Gotham 85015 ...

请教,您听过Gotham 85055吗?评价如何?

shgyzzb 发表于 2020-3-23 15:33:27

Faith Audio 月神不错

张花花 发表于 2020-3-23 17:05:17

dinupeng 发表于 2020-3-23 15:17
请教,您听过Gotham 85055吗?评价如何?

没,那个适合大电流,用在音源不合适吧

Blureye 发表于 2020-3-23 23:39:34

张花花 发表于 2020-3-23 14:34
我前几天买了根PS1200,但就我系统来说,我宁可用Gotham 85015 ...

高芬的85025和Ecosso的大橙比哪个好?

dinupeng 发表于 2020-3-24 08:51:17

张花花 发表于 2020-3-23 17:05
没,那个适合大电流,用在音源不合适吧

嗯,这根线我在用,发现放在功放上,很宽松厚实,但是鲜活度不好,现在放到超低音上去了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有线材柔软点的平价电源线推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信