chang1977 发表于 2020-3-22 01:23:48

有soulution 合并推威信的吗?

网上无意中看见soulution 330合并推威信 艾利西亚,录音感觉还不错(录音毕竟不能作准,而且330推动,控制力与驱动力肯定不足,如果是530可能更稳妥)。有哪位实际听过的吗?之前朋友用530推 金驰 发现 感觉中低频控制的有些过头,宽松度不够理想,如果用登封330推威信 萨波丽娜小落地会不会因为阻尼太高,也影响低频宽松度?音色怎么样?   所以求分享

chang1977 发表于 2020-3-22 10:01:50

登封330、达萧8550MK2......推 威信 sabrina萨波丽娜

sigur79ros 发表于 2020-3-22 12:18:55

这牌子是magico的好朋友吧
威信还是boulder,vtl吧

chang1977 发表于 2020-3-22 12:33:59

sigur79ros 发表于 2020-3-22 12:18
这牌子是magico的好朋友吧
威信还是boulder,vtl吧

群星荟萃 怎么样?啥感觉 没听过

寂静悲伤 发表于 2020-3-22 20:06:34

油管有个330推alexia的 音源是LINN KDS3 声音还不错

风清云淡吉米 发表于 2020-3-22 23:14:36

群星荟萃的前级非常棒,后级没玩过;P

dreamsound 发表于 2020-3-23 12:54:58

作为用家,我觉得推肯定可以,但我个人感觉对付这种美式的大箱子,应该5系起步, 虽然输出功率上与3系差不多,但其最大输出电流、电源功率与电容容量指标差距非常大,基本是翻倍, 这些都是听大编制、大动态曲目的基础,毕竟买ALEXIA,肯定是希望能体会到符合其定位的能力的。

Evangelion 发表于 2020-3-23 13:11:45

老外的玩法?530和莎柏林娜都听过,以国内的口味,可能会觉得还不够充分驱动

Gospel 发表于 2020-3-23 16:27:52

我觉得soulution的好朋友是YG,不是威信和magico。

威信我觉得BAT和大丹搭配起来还算不错,宝达声音硬了点。。

chang1977 发表于 2020-3-24 23:01:33

Gospel 发表于 2020-3-23 16:27
我觉得soulution的好朋友是YG,不是威信和magico。

威信我觉得BAT和大丹搭配起来还算不错,宝达声音硬了 ...

BAT就他了,音源可以考虑现在韵味好的

初到广州 发表于 2020-3-25 16:16:06

Gospel 发表于 2020-3-23 16:27

威信我觉得BAT和大丹搭配起来还算不错,宝达声音硬了 ...

我觉得威信的好朋友是Audio Research,香港展听过,不错。

dandylinpsst 发表于 2020-3-25 16:55:58

初到广州 发表于 2020-3-25 16:16
我觉得威信的好朋友是Audio Research,香港展听过,不错。

同意!
但就是Audio Research管子用太多
保養不易

残剑831 发表于 2020-3-25 17:12:04

从声底风格来说,我认为登峰不适合搭配威信。

107.2 发表于 2020-3-26 08:07:23

威信还是适合传统美式风格或者某些德国风格的器材搭配,想对来说与瑞士风格的器材不是很搭。

风清云淡吉米 发表于 2020-3-26 12:20:49

我觉得ARC配威信的声音一般般,力大则力大矣,然则稍显粗鄙;P
页: [1] 2
查看完整版本: 有soulution 合并推威信的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信