DXDXDX 发表于 2020-3-23 21:08:17

8xr的问题不加持下是细节糊+背景黑度只有一万多的水平。。:lol

放肆激情 发表于 2020-3-23 21:09:56

schpeltor 发表于 2020-3-23 15:34
权威感,全频密度都比M1要好的同价位就有8XR
懒得和你说,谁还没听过M1一样的

m1解码我都嫌弃音乐性不好,声音气质不好呆呆的, 所以我出掉了 。不过这不是bricasti m1的缺点, 这是特点。    你说8xr那音乐性比m1更差了。      任何以牺牲音乐性的器材拿来听音乐都是扯蛋。

schpeltor 发表于 2020-3-24 07:48:01

放肆激情 发表于 2020-3-23 21:09
m1解码我都嫌弃音乐性不好,声音气质不好呆呆的, 所以我出掉了 。不过这不是bricasti m1的缺点, 这是特 ...

废话,你先是只提低频密度和权威啊
你也知道低频密度和权威不是一切啊?
逻辑都是你的啊:M1的密度和低频权威就值4 5W,那更好的8XR岂不是更贵?
而且得了吧,8XR你能说没有味道,没音乐性你硬要说不如M1只能是你系统问题

而且声音呆在你用过的器材上就成了特点了?算了别说了,你用过的都是好东西,你牛逼,大佬

Evangelion 发表于 2020-3-24 13:07:35

其实吧,有W20在,你们讨论M1低频权威干嘛?讨论背景漆黑度干嘛?

a3316069 发表于 2020-4-3 19:43:58

你们扯远了,我要听线材的建议。

dreamsound 发表于 2020-4-6 17:30:53

W20目前的价格很超值, 和M1其实价格属于同一档次,都是5万左右区间。

xsyleo 发表于 2020-4-6 18:25:11

dreamsound 发表于 2020-4-6 17:30
W20目前的价格很超值, 和M1其实价格属于同一档次,都是5万左右区间。

正解

ttzzwh 发表于 2020-4-10 15:06:27

在用M1SE, 一点不呆,建议可以加个helen,可挑战十万价位解码

April 发表于 2020-4-10 15:39:28

我个人的线材搭配观念:
先电源线、再喇叭线、最后信号线
电源线、数码线、喇叭线优先考虑素质,先把正确的框架搭起来,最后用信号线调整到喜欢的音色。
总说有敏感词,无语了,我们还是恢复文言文吧。。。

8888cx8888 发表于 2020-4-29 23:07:38

LZ能PM下小乌的入手价格嘛?

音乐等于力量 发表于 2020-4-30 03:22:52

xsyleo 发表于 2020-3-22 00:04
谢谢

丹麦雅图信号线和喇叭线,是解决数播声音干、涩、冷的很好备选,可以试听对比。雅图是每年德国慕尼黑音响展的常客,名符其实的HIEND线材品牌,是目前高保真线材最新技术的的体现之一。                                                                                                                                                
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 折腾完大件该折腾小件了。求推荐线材

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信