brainless 发表于 2020-3-20 00:19:49

monokatoikia 发表于 2020-3-20 00:25:40

先锋PD70AE没有USB,应该是为自家同级的N-70网播让路,不过奇怪的是,“西装”合并功放A-70DA也自带USB。
日本不愧是碟机最后的桃花源。

我爱逍遥2 发表于 2020-3-20 00:53:15

其实,碟机就不需要有什么USB。
要听文件,另外买一个解码就是了。,

brainless 发表于 2020-3-20 00:57:51

brainless 发表于 2020-3-20 01:07:12

schpeltor 发表于 2020-3-20 08:31:48

Contrapunctus 发表于 2020-3-19 22:25
嘿嘿,这个似乎是论坛里的共识吧。柴大也是从7emp升级上去的。我理解中标杆的意思是可以盲狙,大概率不会 ...

谁和你共识了…
早几年2W价位的二手一些老东西牛逼货色多的很,后来老了也就不推荐了
但是无论如何也轮不到7emp吧……

滚犊子 发表于 2020-3-20 09:11:33

brainless 发表于 2020-3-20 00:19
roon的事情我不懂,这个价位还有usb的我觉得就天龙sx11挺不错了。再稍微加一点就可以买天龙的sx1了。
先 ...

那就你所见,sx11和sx1在声音上差别在什么点啊?sx11价格很满意,sx1的话咬咬牙或者二手也还能上

monokatoikia 发表于 2020-3-20 09:25:20

brainless 发表于 2020-3-20 00:57
功放有一个A-70A和A-70DA
他俩唯一的区别就是70a带usb,70da不带usb而已。。
哈哈,我被先锋那些型号绕晕了,反正表达的意思就那样吧。话说日本人搞碟机的热情在全世真是独一份,有意思。

leekingfry 发表于 2020-3-20 10:16:47

玩日系机,靠谱的变压器是哪些?

Contrapunctus 发表于 2020-3-20 11:30:05

schpeltor 发表于 2020-3-20 08:31
谁和你共识了…
早几年2W价位的二手一些老东西牛逼货色多的很,后来老了也就不推荐了
但是无论如何也轮 ...

DC999 发表于 2020-3-20 12:10:59

先锋那个有同轴输入,有高级USB界面的可以考虑。

moses2k 发表于 2020-3-20 13:45:25

如果和之前N70网播的路数是一样,那。。。就不敢恭维了。。。

sigur79ros 发表于 2020-3-20 14:20:57

;P 别呀,ayre做标杆会被各种PK的。。
艺雅只是买了可以一直听一直听一直听

zw5589533 发表于 2020-3-20 14:23:10

滚犊子 发表于 2020-3-19 23:16
想问一下楼主,2w RMB左右你觉得最好的是哪台啊?我听交响60%,室内乐10%,流行20%,ost10%这样,希望要个 ...

同问,同求。

brainless 发表于 2020-3-20 14:25:43

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2w价位cd机问的有点多,我放上4个型号就跑 rmp-888, pd-70ae, sl-g700, midnight blue

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信