ET1000 发表于 2020-3-14 23:19:43

Hd800还是009

手上的天朗音箱不打算卖,客厅摆不下两对音箱。最近想听交响,但是天朗箱适合听人声。所以打算买个耳机,要满足交响的表现,又能通食各种音乐类型。请教一下各位烧友,哪一种组合更适合。
我的音源是naim cds负责cd,天琴解码负责数播
Hd800+惊雷430ha
Stax009+727(717)+艺雅k1前级
手头上有只T1,但是我想就用一只耳机。以上两种,如何选择。只选一种。我对hd800不熟悉,也没听过009,附近也没地方试听。请兄弟们给点建议,非常感谢。

vanbeethoven 发表于 2020-3-15 09:43:09

在店里认真听了半个钟头Hd800+惊雷430ha,由衷敬佩能把这个组合搞好的烧友。

chaisan 发表于 2020-3-15 10:08:45

HD800S+430HA   需要换保险丝,换耳机线,用好一点的电源线信号线组合。多谢2楼敬佩。这些话都是针对已有430的用家说的。。。新入门的图省事的,就去买800+traformatic head2搭配吧。

009+ 官放,这完全没办法听交响,又薄又软。耳放需要重新选。

反正这两货都是折腾的命,买回来后都需要结合自己的系统和听音喜好,进行n轮的周边搭配筛选。

wekin1984 发表于 2020-3-16 08:54:57

:lol:lol:lol:lol静电不容易玩得好啊

dinupeng 发表于 2020-3-16 10:19:41

HD800必须要透明干净,细节丰富的前端,简单说就是高素质又柔和不刺激。无论是音源还是耳放还是线材,符合这些条件的都不会便宜。

hardman_die 发表于 2020-3-16 11:21:27

两个组合的放都不太合适。K1前级和009套装搭配,感觉古典气势会不足

zhao2ming2 发表于 2020-3-16 11:23:38

继续发掘T1潜力

肥程 发表于 2020-3-16 13:30:10

vanbeethoven 发表于 2020-3-15 09:43
在店里认真听了半个钟头Hd800+惊雷430ha,由衷敬佩能把这个组合搞好的烧友。

这样说刚刚好

hotprc 发表于 2020-3-16 14:24:17

chaisan 发表于 2020-3-15 10:08
HD800S+430HA   需要换保险丝,换耳机线,用好一点的电源线信号线组合。多谢2楼敬佩。这些话都是针对已有43 ...

兄台耳放还不换?都没线贵了:lol

tianpansquare 发表于 2020-3-16 23:01:24

石机出了nbs还有比430更好的么?
交响肯定还是建议800了,但我觉得还是不如音箱。耳机系统我觉得更该追求下人声。

ET1000 发表于 2020-3-16 23:59:14

tianpansquare 发表于 2020-3-16 23:01
石机出了nbs还有比430更好的么?
交响肯定还是建议800了,但我觉得还是不如音箱。耳机系统我觉得更该追求 ...

你说的很有道理 耳机在人声上的表现有音箱无法取代的特点

ET1000 发表于 2020-3-17 00:01:06

听了俱乐部老烧的意见 还是先入HD800S   至于009,待我有闲钱了再入吧

moreyoung 发表于 2020-3-17 00:30:37

800推好了 气势 力道 都要把你吓死 又浑厚 又通透 找不到第二只

yuotube 发表于 2020-3-23 03:32:39

我有430都没有入800,怕自己玩不好,虽然不贵;P

ET1000 发表于 2020-3-23 08:49:41

yuotube 发表于 2020-3-23 03:32
我有430都没有入800,怕自己玩不好,虽然不贵

只要有个好音源,玩800是顺手的事情呀。周边的影响没那么大的
页: [1] 2
查看完整版本: Hd800还是009

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信