jasonlew 发表于 2020-3-15 00:00:31

楼主的系统里鼠莓派扮演什么角色?不都已经苹果播放了么?

bear陈 发表于 2020-3-15 10:45:56

我也是macmini用aplus改的uptone线电

bear陈 发表于 2020-3-15 10:46:31

黑的la voce哪买的啊

hhyytt 发表于 2020-3-15 11:24:57

upnp能无缝播放大部头的古典吗?还是会断一下?

bluesjazz 发表于 2020-3-15 12:23:40

hhyytt 发表于 2020-3-15 11:24
upnp能无缝播放大部头的古典吗?还是会断一下?

不会断

fkeufss 发表于 2020-3-15 14:26:19

bear陈 发表于 2020-3-15 10:46
黑的la voce哪买的啊

欧洲购入

fkeufss 发表于 2020-3-15 14:27:55

jasonlew 发表于 2020-3-15 00:00
楼主的系统里鼠莓派扮演什么角色?不都已经苹果播放了么?

苹果只是音乐存储和控制,通过苹果把音乐推送到鼠莓派,实际上是鼠莓派来播放。

jasonlew 发表于 2020-3-15 20:20:35

fkeufss 发表于 2020-3-15 14:27
苹果只是音乐存储和控制,通过苹果把音乐推送到鼠莓派,实际上是鼠莓派来播放。

苹果和鼠莓派之间需要usb线连接吗?还是只需要同一个Wi-Fi里就行?

fkeufss 发表于 2020-3-15 20:22:58

本座鹏哥 发表于 2020-3-14 18:39
sbooster不是国产的么~浙江生产的~

哪里生产的我不太清楚,反正二代Sbooster很不错,做工和声音比一代有明显提高。

fkeufss 发表于 2020-3-15 20:24:47

jasonlew 发表于 2020-3-15 20:20
苹果和鼠莓派之间需要usb线连接吗?还是只需要同一个Wi-Fi里就行?

没有USB连接。只要在一个网络里就好。当然最好是有线网络,而不是用WiFi,WiFi不稳定。音乐推送的话,可以用A+的uPNP,苹果自带的AirPlay也可以,不过后者不支持无损音乐。

jasonlew 发表于 2020-3-15 20:26:54

fkeufss 发表于 2020-3-15 20:24
没有USB连接。只要在一个网络里就好。当然最好是有线网络,而不是用WiFi,WiFi不稳定。音乐推送的话,可 ...

好的谢谢,a+别的都挺好,就是不支持ape和iso怪要命

fkeufss 发表于 2020-3-15 20:39:59

jasonlew 发表于 2020-3-15 20:26
好的谢谢,a+别的都挺好,就是不支持ape和iso怪要命

你用XLD把格式转成分轨就好了嘛,实际上我很不喜欢APE的。。

jasonlew 发表于 2020-3-15 20:51:12

fkeufss 发表于 2020-3-15 20:39
你用XLD把格式转成分轨就好了嘛,实际上我很不喜欢APE的。。

xld全称是啥?是转化ape还是iso的?win和mac系统都能用吗?

qyy 发表于 2020-3-16 02:07:17

X Lossless Decoder for Mac OS
https://www.macupdate.com/app/mac/23430/x-lossless-decoder

fkeufss 发表于 2020-3-16 10:40:56

jasonlew 发表于 2020-3-15 20:51
xld全称是啥?是转化ape还是iso的?win和mac系统都能用吗?

做音乐转码的软件,win不晓得,反正有Mac版的,很好用:https://www.macupdate.com/app/mac/23430/x-lossless-decoder
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 毫无保留地向大家推荐鼠莓派PI4+新U鼠套装

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信