eggmud 发表于 2020-3-13 22:21:03

LZ电表到墙插用的什么电线 ?

brainless 发表于 2020-3-13 23:55:06

chaisan 发表于 2020-3-14 08:54:57

这种级别的线都是给高档喇叭系统准备的。耳机系统玩家管住自己的手,不要头脑发热:lol

mccoysun129 发表于 2020-3-14 09:43:02

chaisan 发表于 2020-3-14 08:54
这种级别的线都是给高档喇叭系统准备的。耳机系统玩家管住自己的手,不要头脑发热

金钱会帮你管住的~~而且对于一般玩家来说~~升级下大件肯定是第一顺位

mifeng 发表于 2020-3-14 11:11:58

chaisan 发表于 2020-3-14 08:54
这种级别的线都是给高档喇叭系统准备的。耳机系统玩家管住自己的手,不要头脑发热

如果买的比较轻松的就买即可,不会没用。
这级别的线,奥丁2是最可买的之一,至少不会出的时候想死。

seestar_小乐 发表于 2020-3-14 16:22:11

布鲁斯这一条线够我买好几对喇叭了:'(

小白 发表于 2020-3-14 18:18:46

说起奥丁电源线,很搞笑的就是有个国内圈内有名气的人几年前跟我说能搞到原厂散线,还做了一根给我听。然后现在淘宝上好几家卖700多块的奥丁电源线,不知道是否和他是否一个来路。

hotprc 发表于 2020-3-14 18:31:38

小白 发表于 2020-3-14 18:18
说起奥丁电源线,很搞笑的就是有个国内圈内有名气的人几年前跟我说能搞到原厂散线,还做了一根给我听。然后 ...

好听吗;P

the6world 发表于 2020-3-14 20:10:42

bruceshen 发表于 2020-3-13 10:24
我的算盘如下
=========

没提信号线?

jasonlew 发表于 2020-3-15 00:27:32

szhao133 发表于 2020-3-13 07:40
恭喜布鲁斯走上正道,接下去请安排如下事宜:
转盘也怼一根Odin2
解码实惠一点用三皇冠,好一点用卡玛老 ...

求告知livecable什么味?

subbass 发表于 2020-3-15 10:55:38

对不起,打扰了

wekin1984 发表于 2020-3-15 12:39:18

:lol:lol:lolOD2号线

bruceshen 发表于 2020-3-15 13:35:38

上机2天,大概描述一下奥丁2的特点, 基于搭配天琴后级上的听感。

圆融自然,框架极大,全频段的密度和厚度是那种真实存在的感受,音色中正,不影响天琴的音色。

泛音表现极其自然完整,中频特别好听,低频分析力质感和延伸极好,暗涌感受强烈自然。

内力雄浑, 层次极其丰富, 音场高度宽度深度极其到位。

总而言之,在天琴后级上,可以 忘记素质,极其真实好和好听的顶级表现为。

对比用过的后级线,kubala elation,realization,nbs BL3S, pad LE Lr 等,属于全面秒杀按在地上摩擦的节奏。

你大爷就是你大爷

bruceshen 发表于 2020-3-15 13:38:11

seestar_小乐 发表于 2020-3-14 16:22
布鲁斯这一条线够我买好几对喇叭了

你系统绝对受用,用在功放上极好。

bruceshen 发表于 2020-3-15 13:39:59

the6world 发表于 2020-3-14 20:10
没提信号线?

信号线神经我是阿卡佩拉旗舰1.5米,过机是kubala emotion 1.5米
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你大爷就是你大爷,odin2牛逼, 太好听了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信