音响小白 发表于 2020-3-12 14:34:12

出siltech 银彩三皇冠triple crown电源线 1.5m

siltech银彩三皇冠电源线1.5米
只通电过几次,外表无伤,接近新品

有意私聊,价可商量

音响小白 发表于 2020-3-12 15:36:10

闲鱼链接给了

音响小白 发表于 2020-3-17 18:54:15

日本横滨一家叫afroaudio的音频店里买的。有人问我水行,在这里答了。行的,要的话从日本直送,我包邮包税。

音响小白 发表于 2020-3-20 15:08:39

自顶

音响小白 发表于 2020-3-21 20:20:22

自顶

音响小白 发表于 2020-3-21 23:52:05

3万5,顶

eggmud 发表于 2020-3-24 21:50:12

音响小白 发表于 2020-3-17 18:54
日本横滨一家叫afroaudio的音频店里买的。有人问我水行,在这里答了。行的,要的话从日本直送,我包邮包税 ...

这个店里的银彩双皇冠平衡线才12万日元,内地贵三倍多了

yang6451 发表于 2020-3-24 22:21:52

eggmud 发表于 2020-3-24 21:50
这个店里的银彩双皇冠平衡线才12万日元,内地贵三倍多了
12w日元……肯定假货了 日拍常年挂着十万左右的双簧 基本没人敢买
说到假货,日拍常年有人出假奥丁,通常8w日元左右,100%的假货。然后有天我在咸鱼上见到了一模一样的奥丁,标价2w软妹币,店主还信誓旦旦的说保真,因为是从日本过来的,还有海关报税单。最离谱的是后来居然卖出去了……

yang6451 发表于 2020-3-24 23:08:49

好奇翻了下日拍,看到也有人在出三皇冠。点进去卖家的信息,感觉和楼主咸鱼的东西高度相似啊,甚至有些图都是同一套。--

卖家的评价里的差评也有几条说是假货。该卖家日拍主页供参考https://auctions.yahoo.co.jp/seller/irukajp666jp

LZ可以解释一下吗?

音响小白 发表于 2020-3-24 23:36:52

yang6451 发表于 2020-3-24 23:08
好奇翻了下日拍,看到也有人在出三皇冠。点进去卖家的信息,感觉和楼主咸鱼的东西高度相似啊,甚至有些图都 ...

奥丁的线并不知情。日本雅虎拍卖,煤矿(merukari)上的4条线为与在紫檀及闲鱼发贴的为同货。货主为雅虎名irukajp666jp,煤矿名タッチ。日本真名进藤繁。货全部为在一家日本横滨叫afroaudio的店里买的。买的时候除了信号线,其他都是二手。在雅虎的价是应该是进藤老师定的,在闲鱼的价是鄙人定的。没有原装的保证书,所以在在卖时有写,给买家验货、若为假货则拒签退货。

音响小白 发表于 2020-3-24 23:41:14

yang6451 发表于 2020-3-24 23:08
好奇翻了下日拍,看到也有人在出三皇冠。点进去卖家的信息,感觉和楼主咸鱼的东西高度相似啊,甚至有些图都 ...

没有恶意,不知能否给下差评的截图。

音响小白 发表于 2020-3-24 23:43:10

雅虎的评价

yang6451 发表于 2020-3-24 23:53:32

音响小白 发表于 2020-3-24 23:41
没有恶意,不知能否给下差评的截图。

这里有三条。以数量上来说在日拍确实也不算多,但多少还是会让人不放心。

afro确实是一家正规的中古店,但是不能说明他家的东西没假货,起码我去翻了下之前那条12w日元的双簧管,从图片上看感觉不像正品。当然我银彩玩的比较少,也可能看走眼了,有兴趣的可以自己过去对比下。12w日元双簧管的地址:https://afroaudio.jp/products/detail.php?product_id=10324

wekin1984 发表于 2020-3-26 19:52:29

:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 出siltech 银彩三皇冠triple crown电源线 1.5m

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信