曾经是九段 发表于 2020-3-12 14:15:38

许久没听首版银乌了,今天翻出细品依然别有风味呀~

许久没听首版银乌了,九段的这只银乌是当年参加Clear上市活动时Focal公司尼古拉斯先生亲自交付到手的全球最早生产的Clear中的一只,今天翻出细品依然别有风味,银乌与大乌听感相差许多,细腻飘逸又舒适,宛如一阵法兰西飘来的风!顺便入了一条niuniu Audio的体液升级线,快了乐的煲起来喽~

liutiekui 发表于 2020-3-12 14:26:55

体。。。体液?

hhyytt 发表于 2020-3-12 14:28:36

乳法了?

玩具箱 发表于 2020-3-12 14:37:34

就音色而论,银乌比原线下的大乌更讨我喜欢2333(毕竟银乌的线和大乌也有别了)。。。
细节解析的差距虽然明确可辨,但是到了这个程度的解析力,对听音乐的负面影响都很少了。。。
银乌和大乌的差距。。。我感觉主要在规模感和重量感,不在意这两点的,银乌足够用了(不排斥近场型的音场的话)。。。

舒万万 发表于 2020-3-12 14:42:55

体液线厉害了…

zionwu 发表于 2020-3-12 18:31:23

是体验升级线吧:L

曾经是九段 发表于 2020-3-12 18:33:02

liutiekui 发表于 2020-3-12 14:26
体。。。体液?

嗯,这个型号叫体液2333

曾经是九段 发表于 2020-3-12 18:34:36

玩具箱 发表于 2020-3-12 14:37
就音色而论,银乌比原线下的大乌更讨我喜欢2333(毕竟银乌的线和大乌也有别了)。。。
细节解析的差距虽然 ...

我觉得银乌音色贵气,听感舒适,当然最重要的驱动要求明显不算高,不容易出恶声,这些优点汇聚在一起着实不容易

曾经是九段 发表于 2020-3-12 18:36:30

舒万万 发表于 2020-3-12 14:42
体液线厉害了…

听感特别的湿润嗯嗯

曾经是九段 发表于 2020-3-12 18:36:53

zionwu 发表于 2020-3-12 18:31
是体验升级线吧

不是体验,这线就叫体液线

luckytowns 发表于 2020-3-12 22:06:47

有没有体味......;P

brainless 发表于 2020-3-13 00:17:43

曾经是九段 发表于 2020-3-13 08:28:34

brainless 发表于 2020-3-13 00:17
银乌的声音汇总起来就三个字:
挤得慌

呃,感觉我们听的不是一副耳机,我对银乌的听感完全不一样233333,要么是咱们听的耳机有一副是坏的,要么就是搭配有严重问题,要么就是有一人耳朵已经坏掉啦哈哈哈哈哈哈

brainless 发表于 2020-3-13 08:57:32

曾经是九段 发表于 2020-3-13 09:08:34

brainless 发表于 2020-3-13 08:57
本来就听的不是同一幅耳机啊。我这个是原线后期版clear
听的是天龙sx1+p750u,对银乌肯定不会不够格了。 ...

呃,我没有质疑你器材档次不够的意思,理解偏了。。。。。。。

不喜欢就不喜欢呗,又不关我事233333

PS:大乌的牛逼是无可置疑的,一耳朵的超越所有动圈没毛病
页: [1] 2
查看完整版本: 许久没听首版银乌了,今天翻出细品依然别有风味呀~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信