夜火 发表于 2020-3-9 23:02:41

请教各位大神,德国湖人V200 后面板 RCA 标有”UNBAL IN\OUT“是什么意思??

请教各位大神,德国湖人V200 后面板的 RCA 标有”UNBAL IN\OUT“是什么意思??

想买台有XLR 平衡输入,RCA 输出或者直通的 湖人耳放,该买哪个型号呢?望各位大神指点一下,多谢了

大肠见参 发表于 2020-3-10 10:50:41

我站起来去看了看自己的V200A的屁股....
UNBAL IN是有,就是非平衡信号输入的意思。你说的UNBAL OUT我咋没看见啊。。我这里RCA和平衡都是IN没有OUT。

我都没看懂你后面的问题,又要平衡输入(这个是有),还要这放大器再RCA信号输出(??)
啥意思。。。湖人家的东西没必要这么折腾吧,还是比较简单实在的。

夜火 发表于 2020-3-10 11:49:32

是这样的,已经修改过帖子了,图片忘记上传了:L

家里除了耳机,还有一对有源的音箱,所以想问一下V200是否有直通输出,可以耳机和箱子双修
有劳各位大神指点一下,先多谢了

DC999 发表于 2020-3-10 12:17:12

大肠见参 发表于 2020-3-10 10:50
我站起来去看了看自己的V200A的屁股....
UNBAL IN是有,就是非平衡信号输入的意思。你说的UNBAL OUT我咋没 ...

我的V200已出手好几年了,幸好交易帖的照片尚在,看了下,还真跟楼主说的一样,但我记不清是不是有直通的功能了。
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=244955&extra=

rockyroad 发表于 2020-3-10 12:26:32

因该是没有直通输出的。out的话,可能是带解码版本可以通过跳线设置成rca模拟输出?不确定,没这样用过,瞎猜的。

booool 发表于 2020-3-10 12:46:22

双休最好还是有个前级,从前级直通或输出给耳放。耳放自己的前级一般都很不行,或者直通也会微妙影响声音。专业前级靠谱得多

404073157 发表于 2020-3-10 18:39:15

UNBAL = un balance

wzchen 发表于 2020-3-10 20:06:30

平衡输入时,RCA插座有信号输出,可以供给其它放大器或有源音箱,不过不知道该输出是在音量控制之前还是之后?LZ可以试一下。

dinupeng 发表于 2020-3-10 20:08:57

楼主没有说明书吗,我有V220,湖人的说明书很详细,每个接口都写明了。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大神,德国湖人V200 后面板 RCA 标有”UNBAL IN\OUT“是什么意思??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信