jstkw 发表于 2020-3-8 10:59:30

blizzard_c 发表于 2020-3-8 09:38
cary最近出的DMS 600好像口碑不错,不过没听到过。还有PS audio的directstream(带bridge ii)也可以考虑下 ...

本人在用Cary dms600,使用下来第一好用,第二声音中性,非常中性,有别于其他美国机器,喜欢味道的可能和他无缘了,但是素质没话说

kerisland 发表于 2020-3-8 20:15:32

drummerleo 发表于 2020-3-8 10:42
感谢感谢。本来是最口水Ayre的哈哈,但是评测真的不多,就audiogon上有个用户分享,但是枪的很。
能简单 ...

AYRE的声音比较流畅、淡雅,偏重中高频,不刺激耐听,低频质感很好,量感一般。比较不同于传统美系的声音。当然基本素质还是相当不错的。属于能够安心听音乐的器材,退烧首选。

petelm2002 发表于 2020-3-8 23:44:16

梅估计不合适,不负责任投8XR一票:lol

Evangelion 发表于 2020-3-9 00:40:10

8XR声音的确合适。但是,

一来5000美金最多只能买到二手8XR,比较新近的二手8XR不知道北美能不能到这个价位。
二来8XR丐版只有AES/EBU,接电脑要界面,要火线就要加钱上火线版,我觉得火线没啥意思
三来只支持到24/192,DSD甭管软解还是硬解都再见

zc631516 发表于 2020-3-9 00:49:36

drummerleo 发表于 2020-3-8 10:29
刚退了,气势上稍微差口气。素质很可以,但是就是差那么口气。

买了还能退?

drummerleo 发表于 2020-3-9 06:40:15

zc631516 发表于 2020-3-9 00:49
买了还能退?

为啥不能?

drummerleo 发表于 2020-3-9 06:41:23

Evangelion 发表于 2020-3-9 00:40
8XR声音的确合适。但是,

一来5000美金最多只能买到二手8XR,比较新近的二手8XR不知道北美能不能到这个 ...

我其实第一个考虑的就是8xr,第一个排除的也是8xr哈哈,完完全全被你说中。

drummerleo 发表于 2020-3-9 06:43:19

zc631516 发表于 2020-3-9 00:49
买了还能退?

其实跟国内差不多道理,国内试听比美国方便,一般都有样机。美国试听很麻烦,但是可以退。

blizzard_c 发表于 2020-3-9 14:22:22

jstkw 发表于 2020-3-8 10:59
本人在用Cary dms600,使用下来第一好用,第二声音中性,非常中性,有别于其他美国机器,喜欢味道的可能 ...
这台机器的低频和声音的饱满度如何?关于cary,我唯一不太爽的是,做工确实没德国货工整。:lol

shawnwm 发表于 2020-3-9 21:53:07

da2挺好的,我的听音喜好和你重叠的不少

drummerleo 发表于 2020-3-9 22:39:16

blizzard_c 发表于 2020-3-9 14:22
这台机器的低频和声音的饱满度如何?关于cary,我唯一不太爽的是,做工确实没德国货工整。

我也比较关心这个,DMS-600的功能和价格太诱人了。

cxz289 发表于 2020-3-10 00:26:12

为什么不考虑大rockna

drummerleo 发表于 2020-3-10 00:52:38

cxz289 发表于 2020-3-10 00:26
为什么不考虑大rockna

我才发现我没写进去。。。谢谢

luxure 发表于 2020-3-10 11:36:05

预算比你稍微低点,最后选了aqua la scala2 opt,不过我听acg女声比较多,挺满意的

blizzard_c 发表于 2020-3-10 13:33:28

drummerleo 发表于 2020-3-9 22:39
我也比较关心这个,DMS-600的功能和价格太诱人了。
这台机器在carydirect上的价格是5300刀左右,确实合适。

没有网口的播放器我一律不考虑,加界面加USB线,不仅多了环节多了不确定性,投资也上去了。况且,没有网口,说明厂商技术实力不行。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我究竟该选哪个解码?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信