aaalzaaa 发表于 2020-3-6 20:54:10

原有耳机mpro,试听银乌的感想,求升级方向的建议

据说银乌适合流行,借了个银乌试听,对比原有mpro e版,感觉两者对流行的表现方式差别蛮大的。mpro的人声明显比较近(耳机的单元确实也是压着耳朵),人声高音分辨率很高,比如颤音,尾音会拉得很长。银乌的声音则是一团团的,中频更顺滑,但那些颤音都不大听得清楚了。低频方面,不论是量还是下潜深度银乌都明显比mpro好。比如听周董的告白气球,mpro是以人声为主体的,人声充满了整个空间,而银乌的人声和配乐是均等的,加上配乐以低音为主,整体的节奏感很强。至于声场,mpro好像基本没有吧,不过听流行我也不在意这个了。。
所以问题来了,如果我想保持高频的表现力,中频顺滑一点,同时加强一些低频,歌德gs2000e会是个合适的选择么

曾经是九段 发表于 2020-3-9 22:54:34

MPRO、CLEAR都有的用户表示可以试试GS3000e

暴君农 发表于 2020-3-9 23:46:07

嫌MPRO声音近的可以试试官方大耳罩

aaalzaaa 发表于 2020-3-10 12:19:02

曾经是九段 发表于 2020-3-9 22:54
MPRO、CLEAR都有的用户表示可以试试GS3000e

谢谢,贵太多了。。

aaalzaaa 发表于 2020-3-10 12:20:58

暴君农 发表于 2020-3-9 23:46
嫌MPRO声音近的可以试试官方大耳罩

刚买就用上了大耳罩,小耳罩压着耳朵实在是太痛

Evangelion 发表于 2020-3-10 12:48:32

GS2000E我觉得没小歌德适合人声。歌德就没有非常顺滑的

低频多了,中频就会不突出。高频表现力强了,中频也会不突出。偏偏人声主要集中于中低频到中高频。安心听你的MPRO吧

chaisan 发表于 2020-3-10 13:00:40

3000e比2000e更好些
页: [1]
查看完整版本: 原有耳机mpro,试听银乌的感想,求升级方向的建议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信