哇哇哇 发表于 2020-3-5 22:11:35

封贴

封贴

vanbeethoven 发表于 2020-3-6 11:02:41

放心,“推好的”大乌没人听过:lol

wekin1984 发表于 2020-3-6 11:08:14

:lol:lol:lol动圈3强

绝对音感 发表于 2020-3-6 19:44:05

推好的举手~

看到其他人玩得乱七八糟我看着也急...

冯明亮1989 发表于 2020-3-6 21:48:33

绝对音感 发表于 2020-3-6 19:44
推好的举手~

看到其他人玩得乱七八糟我看着也急...

可以分享下吗

jhj 发表于 2020-3-6 22:32:09

大乌从驱动功率的角度来看,其实非常容易推动的,手机直推都有较大的概率能“推动”。

但是想要推好,需要耳放的输出阻抗尽可能接近0,细节还原能力高,瞬态好,出来的声音就会是透明、细节丰富、大气磅礴的。
并不是价格高的耳放就一定能推好的,价格低的耳放也不一定就会出恶声或者有明显软肋。

新入手的大乌需要较长时间来煲,起码400小时以上才能发挥出真正的实力。
刚到手高频明显偏暗,低频量感大且没有密度,全频都会有些雾蒙蒙的,有点像聚焦不良的相机拍出来的照片一样。
几乎就是一个声场比较宽的小乌的感觉。

煲开以后,全频声音都会更凝聚清晰,透明度极佳,细节丰富动人同时又大气磅礴,低频很有重量感的。
在晚上环境安静的时候用大乌听人声真的感觉很爽,录得好一些人声真的感觉仿佛就在你的面前,真实感很强,细节多得手臂上的汗毛都竖起来的感觉。
按照B站的说法,就是“开口跪”的感觉。

justicet 发表于 2020-3-6 23:04:52

我严重怀疑,一个煲字,是JS的免退良药。

荒野之树 发表于 2020-3-6 23:42:46

我用了2年多的大乌了,系统调整来调整去也花了十几万了,但都是闭门造车,也不知道算不算退好,反正自己自我满足就够了:lol

yetifc 发表于 2020-3-6 23:49:47

你才买呀

哇哇哇 发表于 2020-3-7 08:13:52

yetifc 发表于 2020-3-6 23:49
你才买呀

我都半年没开台式了,要不是疫情,根本想不起来,也许彻底退烧了。哈哈哈

yetifc 发表于 2020-3-7 09:25:28

哇哇哇 发表于 2020-3-7 08:13
我都半年没开台式了,要不是疫情,根本想不起来,也许彻底退烧了。哈哈哈

对呀因为疫情又烧了起来

yetifc 发表于 2020-3-7 09:30:09

荒野之树 发表于 2020-3-6 23:42
我用了2年多的大乌了,系统调整来调整去也花了十几万了,但都是闭门造车,也不知道算不算退好,反正自己自 ...

荒野最后还是用030吗?

wekin1984 发表于 2020-3-7 10:30:21

:lol:lol:lol大乌还是不错的,很赞

绝对音感 发表于 2020-3-7 19:01:30

冯明亮1989 发表于 2020-3-6 21:48
可以分享下吗

你是说分享听感还是搭配?

老实说你看大乌的风评就是好坏都有,本身就说明确实存在疑问,

从我的角度这个耳机其实需要一点特殊调整,比如耳罩可以自行扩大.....如果不能深入体会这只耳机,那真的不如不搞,不是所有人都能认识到它的实力

冯明亮1989 发表于 2020-3-7 19:09:26

绝对音感 发表于 2020-3-7 19:01
你是说分享听感还是搭配?

老实说你看大乌的风评就是好坏都有,本身就说明确实存在疑问,

搭配
页: [1] 2
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信