the6world 发表于 2020-3-11 14:35:36

chaisan 发表于 2020-3-9 10:01
晶彩自从引入“单晶银+金银合金”技术后,我觉得AD已无存在必要,UD的线芯也应该尽快升级到这个最新技术。 ...

柴大有没考虑换NCF旗舰插头?

艾舍长 发表于 2020-3-11 17:17:01

mccoysun129 发表于 2020-3-9 10:17
柴大那个退烧贴,恰恰成为很多烧友的入门贴,我就是其中之一。但三大件好学,而线材搭配难学。一个是好的 ...

柴大的帖子楼主请分享一下啊。。。

侬这个搭配帖子,基本看清楚配置了,不错不错!!

chaisan 发表于 2020-3-11 19:17:23

the6world 发表于 2020-3-11 14:35
柴大有没考虑换NCF旗舰插头?
crown prince硬素质底子不错,所以能享受ncf插头的待遇。。我同时还买了根Kondo Avacado,它就没资格享受了。

可以看到,crown prince内部火线和零线,各1根圆柱形的单晶银导体。。。。双皇冠则是每边有2根更粗的单晶银。。其实如果crown prince的导体规格和双皇冠一样的话,后者在声音上将会落败。

Kondo: 我也要换头!。。。。人家是单晶银,你个4N银先一边凉快去。

mccoysun129 发表于 2020-3-11 20:13:17

chaisan 发表于 2020-3-11 19:17
crown prince硬素质底子不错,所以能享受ncf插头的待遇。。我同时还买了根Kondo Avacado,它就没资格享受 ...

我基本上搞明白了,对于柴大,耳机平台存在的意义在于换线后是否能体现出明显的变化。那个NCF的插头和插尾可真漂亮。

艾舍长 发表于 2020-3-11 20:22:51

艾舍长 发表于 2020-3-11 17:17
柴大的帖子楼主请分享一下啊。。。

侬这个搭配帖子,基本看清楚配置了,不错不错!!

收到谢谢侬。

现在即刻拜读。。。

chunshuo 发表于 2020-3-11 21:08:39

chaisan 发表于 2020-3-11 19:17
crown prince硬素质底子不错,所以能享受ncf插头的待遇。。我同时还买了根Kondo Avacado,它就没资格享受 ...

柴大还是经常出来放一下毒好,
太久没见柴达的干货,不习惯,找咸菜都没方向感了。

macbookman 发表于 2020-3-11 21:12:09

越是透明度好的系统对避震越敏感

mccoysun129 发表于 2020-3-11 21:17:45

macbookman 发表于 2020-3-11 21:12
越是透明度好的系统对避震越敏感

二嫂的SACD机,上盖有些小玄机的,我之前的叠叠乐,把二嫂压傻了;P

mccoysun129 发表于 2020-3-14 19:54:59

这几天听下来,我个人感觉二嫂k03Xs用来听HQplayer升频的DSD256,音质还是相当靠谱的。

yuotube 发表于 2020-3-28 12:19:44

还是换大厂的架子吧,特别又是用到CD,架皇双层架很适合桌面啊

zengbread 发表于 2020-4-11 23:47:21

rockyroad 发表于 2020-3-5 17:37
hhhhh二嫂碟机桌面架子放得下?

你好,请问你的micro diamond是新版吗?纽崔克的插头是什么颜色的?我最近刚买了,是黑色的,和宣传照片不一样。

kerisland 发表于 2020-9-11 20:58:47

耳房颜色好评

我的1989 发表于 2020-9-11 21:57:54

chaisan 发表于 2020-3-9 10:01
晶彩自从引入“单晶银+金银合金”技术后,我觉得AD已无存在必要,UD的线芯也应该尽快升级到这个最新技术。 ...

请点评一下和fd的区别吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 摆脱叠叠乐和鸡线的二嫂K03Xs、head2、大乌三大俗桌面听音系统迎来了新生

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信