228996701asd 发表于 2020-3-1 19:37:18

白版 歌德gh3的素质跟sr325比如何

看了白版的帖子,对gh3很感兴趣,想买一副耳机专门听流行用的,以前有过sr225 ps500。素质肯定是不如500了,那么比的过225,325吗?谢谢

zhao2ming2 发表于 2020-3-1 23:31:50

225很够,好推,没必要折腾。gh3。。。。比较冷门吧

plauger 发表于 2020-3-1 23:56:22

....

小白 发表于 2020-3-2 12:24:56

所谓素质我觉得和325差不多,味道就更多一些。

音乐小年轻 发表于 2020-3-2 14:37:13

有PS500感觉还是直接GH4。
不然少掉素质和增加味道的组合可能还没有ps500听着舒服。
当然如果是插手机听听,gh3倒是足够好了。
有没有325好其实无所谓,因为325以后想玩了随时可以买。
而gh3这种规格的木碗现在只有这一个,还是限量的,以后未必还会有。我觉得比325香。

七把剑 发表于 2020-3-2 18:41:38

GH3非常香,我直接盲狙买了,毫不后悔。我手上还有RS1眼睛,但我也依旧时常会拿GH3出来用,好推佩戴舒适且强无敌的人声韵味,价格又不高还是限量款,我觉得没有任何不买的理由。

小白 发表于 2020-3-3 12:15:51

七把剑 发表于 2020-3-2 18:41
GH3非常香,我直接盲狙买了,毫不后悔。我手上还有RS1眼睛,但我也依旧时常会拿GH3出来用,好推佩戴舒适且 ...

GH3非常适合那些怀念老歌德韵味的烧友。

一阵风88 发表于 2020-3-3 13:02:55

个人喜好很重要的,譬如歌德GH2听了几个月,反复验证想找出那些老烧们说的好处。
实事求是的说,gh2实在不能打心里喜欢,无法与那些老烧们共鸣,无法理解这样的耳机能值几千块,无法理解。

七把剑 发表于 2020-3-3 13:32:12

一阵风88 发表于 2020-3-3 13:02
个人喜好很重要的,譬如歌德GH2听了几个月,反复验证想找出那些老烧们说的好处。
实事求是的说,gh2实在不 ...

;P那~~既然如此,不如五十块我收了?:lol

七把剑 发表于 2020-3-3 13:34:15

小白 发表于 2020-3-3 12:15
GH3非常适合那些怀念老歌德韵味的烧友。

;P 有老歌德的韵味,没有老歌德难伺候的脾气

一阵风88 发表于 2020-3-3 14:23:36

七把剑 发表于 2020-3-3 13:32
那~~既然如此,不如五十块我收了?

当初gh2和xiaudio百老汇耳放一起出了。
不想揣测别人的听感喜好,只能说自己感受gh2实在算不上一个好听的耳机。
所以我建议楼主一定要自己仔细听了后再决定。

其实吧,你老兄现在若是gh2即使卖50块,我个人现在一点收的兴趣都没有,心里话:lol

一阵风88 发表于 2020-3-3 18:20:00

纯烧友多是喜新厌旧的,呵呵

七把剑 发表于 2020-3-3 22:03:25

一阵风88 发表于 2020-3-3 14:23
当初gh2和xiaudio百老汇耳放一起出了。
不想揣测别人的听感喜好,只能说自己感受gh2实在算不上一个好听 ...

给你这么一说我更想要了,哈哈哈哈

flower。 发表于 2020-3-3 22:40:29

同价位的歌德之间,素质重要吗?

一阵风88 发表于 2020-3-4 10:46:46

七把剑 发表于 2020-3-3 22:03
给你这么一说我更想要了,哈哈哈哈

理解。
hifi本来就这样,有人喜欢有人未必,咱们又不是倒爷一旦对某个器材没了欲望再便宜也懒的再入啦。
歌德耳机中低端型号先后也买过几款啦,反复验证实在喜欢不起来,但到了gs3000e、ps2000e感觉确实不赖,只是综合来看定价又太贵了:)
页: [1] 2
查看完整版本: 白版 歌德gh3的素质跟sr325比如何

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信