弦烧乐韵 发表于 2021-5-6 15:18:40

hzh9772 发表于 2021-5-6 15:05
就是很难同一环境下对比不同音响的特点。昨天去的这家店铺空间比较理想,声装比较考究,出来的钢琴声代入 ...

准备买东西的时候别怕,钱在自己口袋。只要你有意向,跟店家预约好试听时间,以及店家代理的哪两对音箱,一般都不会拒绝你的。听好满意再谈价钱。或者多听两次,多去两家店对比。

弦烧乐韵 发表于 2021-5-6 16:19:42

当然超过自己预算的事不能勉强,影响家庭、影响生活质量得不偿失。尽量控制在自己预算范围的上下浮动20%以内,选择自己最喜欢的音箱。

philips1 发表于 2021-5-15 10:33:56

推世霸的话,建议用回意大利的norma 140功放。风格相近,音乐味好!

清寒 发表于 2021-8-9 08:33:46

evolution one

baiduakg 发表于 2021-8-9 12:04:20

79850679 发表于 2020-3-1 00:44
不喜欢太折腾,所以如果世霸的话就麦景图,劲浪就选茗咯,都是官配。

我看好世霸但不看好麦景图……至于劲浪,我自己个人的决定是看见这个牌子就绕道,这是我的观点,不想被其他人说服。

小熊猫清清 发表于 2021-8-9 12:10:38

VIVID KAYA 45其实非常好 样机和KANTA N3差不多价格 质素保守说不低于SOPRA系列
对比的话劲浪比世霸好
世霸的高端型号有客户先问我我说不建议 结果客户买了才说一般
世霸类似于全聚德和狗不理包子 凭仅存的那点名气为所欲为

msms_LViEdWxm 发表于 2021-8-20 23:09:11

baiduakg 发表于 2021-8-9 12:04
我看好世霸但不看好麦景图……至于劲浪,我自己个人的决定是看见这个牌子就绕道,这是我的观点,不想被其 ...

为什么呢:funk:

NSRAUDIO 发表于 2021-8-21 01:05:27

作为同时代理销售过并拥有过的这两个牌子某两个经典型号的我,必定要我2选1的话,我觉得我会选世霸。

风清扬啊 发表于 2021-9-9 15:35:58

单论颜值,劲浪也甩世霸几条街

风清扬啊 发表于 2021-9-10 11:12:02

风清扬啊 发表于 2021-9-9 15:35
单论颜值,劲浪也甩世霸几条街

:lol我觉得劲浪好看多了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 劲浪和世霸的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信