QQsama 发表于 2020-2-24 11:57:04

高密度hufi,这不就是andra3么:lol:lol:lol建议去试听~魔域和威信,怎么都是高清大片吧,古典气质肯定没有,但是密度解析动态绝对顶尖,真不像你想要的

gallons 发表于 2020-2-24 12:04:40

老头子的ktma考虑下咧,有情怀。二手我看见12W,还能砍砍。

过客2018 发表于 2020-2-24 13:44:08

QQsama 发表于 2020-2-24 11:57
高密度hufi,这不就是andra3么建议去试听~魔域和威信,怎么都是高清大片吧,古典气质肯定没有 ...

嗯,能录出黄碟这样的天碟的人做出的喇叭是没有古典气质的,车库里做出来的喇叭才有古典气质

9958er 发表于 2020-2-24 14:24:49

hsgz1234 发表于 2020-2-24 08:17
你要不?出给你,现在在做影院的后环绕

我现在是没地方摆,所以暂时不会考虑换箱子

QQsama 发表于 2020-2-24 17:50:32

过客2018 发表于 2020-2-24 13:44
嗯,能录出黄碟这样的天碟的人做出的喇叭是没有古典气质的,车库里做出来的喇叭才有古典气质

偷换概念还是你会偷,美日和西欧比,就是没有气质,没有正常人会有异议,美国人自己都没有。你要和土炮比来抬杠,体现自己的什么水平?只会体现自己很杠

一阵风88 发表于 2020-2-24 18:09:26

gallons 发表于 2020-2-24 12:04
老头子的ktma考虑下咧,有情怀。二手我看见12W,还能砍砍。

ktema实价早就低于10w了吧,当然不是国内商家的渠道。

晚来风 发表于 2020-2-25 16:04:53

不用买二手的,新的jbl的m2加官方功放是16万左右

过客2018 发表于 2020-2-26 21:08:35

QQsama 发表于 2020-2-24 17:50
偷换概念还是你会偷,美日和西欧比,就是没有气质,没有正常人会有异议,美国人自己都没有。你要和土炮比 ...

先树立正确的听音观,多听听现场,再来指点江山,整天靠脑放yy是不会进步的,呵呵

hsgz1234 发表于 2020-2-27 09:52:03

本来我是坚决放弃JBL的直白,粗犷的
想试一试,英国箱子那种优雅细腻,或者别国箱子的贵气

大烧们这么一推荐,我还是去看看JBL K2系列
JBL 的宽松与动态还是很喜欢的

lihifi 发表于 2020-2-28 10:10:57

可关注一下二手单拿C4

subbass 发表于 2020-2-28 10:19:03

bh fs2十万内能搞定

subbass 发表于 2020-2-28 10:58:29

subbass 发表于 2020-2-28 10:19
bh fs2十万内能搞定

虽然只有两分频,但是解析力和信息量令小弟印象深刻,12寸也足够算得上宽松了
最最关键,超级好推!

yudeanwu 发表于 2020-2-28 16:42:55

QQsama 发表于 2020-2-24 11:57
高密度hufi,这不就是andra3么建议去试听~魔域和威信,怎么都是高清大片吧,古典气质肯定没有 ...

不太认同威信没有古典气质的说法,如果常有听现场的人就会发现,威信太适合播放古典音乐了,特别是现场感十足,你要是让他来播放口水歌和流行乐反而不那么适合

BND257 发表于 2020-2-28 17:35:47

Piega511,符合你,好推,各类音乐都好听,小白介绍过的,俱乐部里有人专门写过的

小熊猫清清 发表于 2020-2-29 16:37:54

楼主提到的箱子很遗憾我都没有机会经销 但箱子 我还是真诚推荐楼主买全新的

具体原因您细品
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 10万升级二手箱子,求助各位大神!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信