小石耳 发表于 2020-2-18 12:35:12

收了一副mpro,真好听啊

愁苦要求救,
欢乐也要抒发

在这抗疫关键时刻,我等烧友本来是宅客,倒是享乐福了。
广东地区不知道为什么出的东西这么多,最近看到一副爱丽丝mpro,看着是黑单元,于是在kol的脑放影响下,就收了
嘿嘿,还真享福了。。。。无它,好听耳

我喜欢简洁,不喜欢桌面乱七八糟:SAMSUNG NC110(DAPHILE) + CREEK 100CD + MPRO

出了不少耳机了:GS2000E, HE6SE, T5P2, K701,K702 65TH,T1, HD600, 各种原因就留了HD650
一直听hd650,还蛮好听的,就是被雾笼罩着。。。写意吗?
听mpro这下好了:清爽,干脆,万里无云,并且闻到了春天的味道,甜丝丝的

这几天马路上安静,干净,无人,
上海刚刚下了一点雪,化雪天还有点小冷,
不过足足的阳光照在路面上,清冷中泛出一丝热烈,
春天要来了?

愿中国过了这道坎,阿弥陀佛!

vanbeethoven 发表于 2020-2-18 14:08:55

我们是在同一个上海吗?我怎么觉得雪老里八早就化掉了……

jonesroyhu 发表于 2020-2-18 19:44:07

方棍还是圆滚啊

sheyuancan 发表于 2020-2-19 21:28:15

我昨天也收了一副

philsogreat 发表于 2020-2-19 22:19:31

同在魔都,玩过mpro和gs2000e都出了。被疫情闷在家里,忽然怀念起歌德木碗清新爽朗的声音,收了只gske,熟悉的味道又回来了~

曾经是九段 发表于 2020-2-19 23:41:49

戴着GS3000e打字,Grado耳机总是有一种让人念念不忘的音色,虽然明知是不健康的,特别的不健康。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 收了一副mpro,真好听啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信