mifeng 发表于 2020-2-17 09:56:21

证明n01和w20se本地端做的还是很扎实的,毕竟时钟输入不仅仅是时钟的事。
从我自己的实践来看,w20用10m或者字时钟同步的确都是很实用。

只想你会意 发表于 2020-2-17 11:04:21

bruceshen 发表于 2020-2-17 00:09
只能说审美不在一个层次上,谢谢

哈哈,请问,是哪台的审美层次高些?

wangyonc 发表于 2020-2-17 12:34:01

szhao133 发表于 2020-2-16 20:12
这个10M钟输出是几欧的?dcs貌似时钟也有个10M输入

之前的机壳版本75和50都有,这个挖铝的好像取消了50。

飞行的圣婴 发表于 2020-2-17 12:42:03

mifeng 发表于 2020-2-17 09:56
证明n01和w20se本地端做的还是很扎实的,毕竟时钟输入不仅仅是时钟的事。
从我自己的实践来看,w20用10m或 ...

老的w20加钟不知道效果能提升多少?

spitz 发表于 2020-2-17 13:28:50

为嘛现在的时钟都不考虑字时钟接口全是10M

springson 发表于 2020-2-17 13:30:53

根据楼上提问,补充回答。

1,廖工有可靠的生产流程和测试规范,可以确保质量
2,声音品味和美学追求,在顶级器材行列,非常高,与中高档转盘解码结合,优先推荐在如巨富这样的大系统上用。
3,我至少测试过10种各类时钟,不太想PK,但是,这台的声音最有魅力,在此基础上,素质极高。
4,未来,还会有体积更大,指标更高的产品。

szhao133 发表于 2020-2-17 13:40:35

wangyonc 发表于 2020-2-17 12:34
之前的机壳版本75和50都有,这个挖铝的好像取消了50。

那也好,50欧的线本来就很难找。

DXDXDX 发表于 2020-2-17 13:59:54

50欧的线才好找。。

szhao133 发表于 2020-2-17 14:21:14

DXDXDX 发表于 2020-2-17 13:59
50欧的线才好找。。

我可能孤陋寡闻,一些大牌的时钟线品牌我都没见过有50欧的,比如银彩,丝带,Jorma之类的,别的品牌没研究过。

springson 发表于 2020-2-17 14:49:49

szhao133 发表于 2020-2-17 14:21
我可能孤陋寡闻,一些大牌的时钟线品牌我都没见过有50欧的,比如银彩,丝带,Jorma之类的,别的品牌没 ...

补充一下:目前的挖铝版本只是取消了50欧的方波输出。因为安装的空间略小,还不是定型方案。OUT A的正弦波输出默认为50欧,当然可以选择75欧。

mifeng 发表于 2020-2-17 14:56:58

飞行的圣婴 发表于 2020-2-17 12:42
老的w20加钟不知道效果能提升多少?

底子不错,钟足够好就很明显。

mifeng 发表于 2020-2-17 14:57:48

szhao133 发表于 2020-2-17 14:21
我可能孤陋寡闻,一些大牌的时钟线品牌我都没见过有50欧的,比如银彩,丝带,Jorma之类的,别的品牌没 ...

说起来我听过最好的时钟线是50欧的。

ttoonngg 发表于 2020-2-17 15:02:33

前阵关注过廖工的MK 508时钟,还有一款CK 508字时钟,此外还有MK508的Pro版,普通的售价6.8K,Pro版15K。不晓得春桑帖子提到的是普通版还是pro版?

springson 发表于 2020-2-17 15:10:57

ttoonngg 发表于 2020-2-17 15:02
前阵关注过廖工的MK 508时钟,还有一款CK 508字时钟,此外还有MK508的Pro版,普通的售价6.8K,Pro版15K。不 ...
都不是。。。还没推出呢。。你说的估计是很老的老款。。去年夏天我测试的那个。

ttoonngg 发表于 2020-2-17 15:21:08

springson 发表于 2020-2-17 15:10
都不是。。。还没推出呢。。你说的估计是很老的老款。。去年夏天我测试的那个。

谢谢!严重关注新款:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 廖工新时钟MK-508简单测试,更详细的正在进行中。..

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信