brainless 发表于 2020-2-15 17:13:23

Evangelion 发表于 2020-2-15 17:53:27

这货好像是胆的?

说是解码耳放,不如更像是解码前级,还带唱放的说。主打DSD,官方视频全程HD650摆样……对耳放实力不抱太大信心

brainless 发表于 2020-2-15 18:05:40

wudaxia 发表于 2020-2-15 18:58:04

110v的你说会有啥动静?

Evangelion 发表于 2020-2-15 19:48:04

brainless 发表于 2020-2-15 18:05
好像是有个他们自己做的蛋,管他叫nutube...
哈哈哈是的 650是什么鬼...没见过这么保守的...

你看网页里面那个视频,就是650,我还真的相信推650会不错

brainless 发表于 2020-2-15 20:32:28

windsqualler 发表于 2020-2-15 22:51:36

korg家产的6p1 nutube,非传统电子三级管,采用得是荧光材质,功耗超低,但是对振动超级敏感。玩这个我为什么不玩电子管,我家就缺这点电么

brainless 发表于 2020-2-15 23:10:03

borrego 发表于 2020-2-15 23:48:37

Nu-Tube是好东西. 安装得好拿在在手里摇也没有半点噪音.

phoexi 发表于 2020-2-16 09:33:10

borrego 发表于 2020-2-15 23:48
Nu-Tube是好东西. 安装得好拿在在手里摇也没有半点噪音.

消气剂颜色不对头了
我看了下手头那个是银色

wekin1984 发表于 2020-2-16 10:03:22

:lol:lol:lol

小白 发表于 2020-2-16 10:56:35

windsqualler 发表于 2020-2-15 22:51
korg家产的6p1 nutube,非传统电子三级管,采用得是荧光材质,功耗超低,但是对振动超级敏感。玩这个我为什 ...
和音乐传真的NuVista微型电子管差不多吧?

骂骂的128 发表于 2020-2-16 11:18:58

用电池一般都不错,声音比较细腻,顺便问一下小白,上海店开了吗?

borrego 发表于 2020-2-16 11:20:21

KORG的低端DS-DAC-100m我有在用。 其音质主要是靠其AudioGate软件把PCM升频至DSD, 和其超稳定USB界面驱动来达成的。KORG的USB驱动稳定性非常高(因为可作専业录音), 比一般XMOS及Amanero的驱动稳定性都好。

所以用KORG基本上就一定要PC Hifi, 因为其"magic"有一半是从AudioGate软件来的。

brainless 发表于 2020-2-16 14:55:39

页: [1] 2
查看完整版本: 少见的日本高价解码耳放一体机,接近3w人民币的Korg Nu-1有人听过没

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信