wwwping2011 发表于 2020-2-14 23:04:59

惊人的发烧友

这个烧友,用几百个电池做播放器的电源,惊人!
他用耳塞ie80插耳朵里,外面再戴个大耳机,这么听音乐,真开眼界了,哈哈

wwwping2011 发表于 2020-2-15 15:46:37

这个烧友,用几百个电池做播放器的电源,惊人!
他用耳塞ie80插耳朵里,外面再戴个大耳机,这么听音乐,真开眼界了,哈哈

www2.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2148643&page=1

luckytowns 发表于 2020-2-15 16:14:41

我听歌都是戴个HD600,再把落地音箱开着一起听啊:lol

subdeath666 发表于 2020-2-15 22:33:20

我看完了。这人很有想法,玩音响的事情人家其实都明白的,我摘录几句:

完美的音乐糸统,并不是指你的音乐糸统多值钱,而是你知道这音乐糸统每一个环节都非常完美了,再也无法升级或改动了。

数码味背景很黑很静,解析力高层次边际分明,可以做到纤毫毕现。模拟味细节更多声音密度更结实更耐听。

耳机音箱线材播放器耳放功放组合音响CDLP录放机用了数十个【付根台】甚至数百个【付根台】,无数次组合,才会有今天的经验结果。感叹发烧很多时候首先靠的是痴迷,除此之外更多的是靠运气。

wwwping2011 发表于 2020-2-15 22:58:09

subdeath666 发表于 2020-2-15 22:33
我看完了。这人很有想法,玩音响的事情人家其实都明白的,我摘录几句:

完美的音乐糸统,并不是指你的音 ...

用几百个电池做电源,我还是第一次见到,确实惊人!哈哈

tianpansquare 发表于 2020-2-15 23:11:26

对耳朵不好吧 这样搞

boxerlc 发表于 2020-2-16 09:39:27

感觉是拆了一台特斯拉的电源做的

wekin1984 发表于 2020-2-16 10:14:07

:lol:lol:lol

zc631516 发表于 2020-2-16 20:30:34

感觉他家火灾风险(隐患)比较大
页: [1]
查看完整版本: 惊人的发烧友

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信