viper16 发表于 2020-2-7 01:10:02

求给叶老师8PB推荐电源线

DA2的电源线最终定在了Vertere Pulse-HB,质朴内敛的风格,比较满意。现在求给8PB推荐一条电源线,希望是润泽鲜活的风格。8PB我是做前级用,搭配叶老师的300b推天朗红15+凹凸寡妇箱体。谢谢

zhougs 发表于 2020-2-7 09:33:03

买来所有电源线,逐一试听比较,留下满意的,其他退回!

chigo 发表于 2020-2-7 13:35:41

Swisscables 参考Plus 以上的电源线

springson 发表于 2020-2-7 19:47:29

同红寡妇使用者,不过我用的是赋格的胆前级,阿卡佩拉期间电源线。酱油贵过机。供参考。

viper16 发表于 2020-2-7 23:43:34

感谢各位的建议。忘了说二手最好不要超过1.5万。

viper16 发表于 2020-2-7 23:45:15

springson 发表于 2020-2-7 19:47
同红寡妇使用者,不过我用的是赋格的胆前级,阿卡佩拉期间电源线。酱油贵过机。供参考。

阿卡佩拉的线材北美貌似很罕见。请问旗舰叫什么?大概什么价位?

springson 发表于 2020-2-8 00:57:19

viper16 发表于 2020-2-7 23:45
阿卡佩拉的线材北美貌似很罕见。请问旗舰叫什么?大概什么价位?

Authentic Line 电源线,2万+

viper16 发表于 2020-2-8 01:26:51

springson 发表于 2020-2-8 00:57
Authentic Line 电源线,2万+

谢谢!可惜估计北美买不到二手。

wekin1984 发表于 2020-2-8 08:17:30

:lol:lol:lol

viper16 发表于 2020-2-11 06:13:21

继续请教

booool 发表于 2020-2-11 23:53:17

银彩 大山 或者双皇冠 保险的选择

tomridaul 发表于 2020-2-12 11:02:21

线比机器贵。。。牛

wkw 发表于 2020-2-12 13:30:16

大蛇兄可以考虑一下 Audience 。 润泽鲜活低音染

viper16 发表于 2020-2-12 13:52:38

wkw 发表于 2020-2-12 13:30
大蛇兄可以考虑一下 Audience 。 润泽鲜活低音染

感谢wkw兄建议。现在的audience高端也很贵了吧?我过去用过老款,感觉比较内敛。

wkw 发表于 2020-2-12 15:52:12

viper16 发表于 2020-2-12 13:52
感谢wkw兄建议。现在的audience高端也很贵了吧?我过去用过老款,感觉比较内敛。

Audiogon 上的 AU24 是有你预算里的。Audience 风格不张扬,气质有点接近 8PB。 应该可以很好发挥 8PB 优点。但是如果想改变或者加强 8PB 的话就可以考虑其他了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求给叶老师8PB推荐电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信