brainless 发表于 2020-2-2 22:28:04

zc631516 发表于 2020-2-2 22:45:34

你们继续,我已经坐在小板凳上吃瓜子了

BerLIUz 发表于 2020-2-2 22:46:17

brainless 发表于 2020-2-2 21:54
是正常人类无法理解。。我也不知道为啥我从实验室里拿来擦显微镜的纸,被某个小处男非要说和他拿来撸管的 ...

我有俩问题,一是你觉得你爸爸房子里面的卫生纸也是用来luguan的吗?二是你哪个学校毕业的啊,我挺好奇的

BerLIUz 发表于 2020-2-2 22:56:03

BerLIUz 发表于 2020-2-2 22:46
我有俩问题,一是你觉得你爸爸房子里面的卫生纸也是用来luguan的吗?二是你哪个学校毕业的啊,我挺好奇的

不好意思 这个回给player的 这个论坛不太熟悉 见谅

BerLIUz 发表于 2020-2-2 22:56:19

-player- 发表于 2020-2-2 22:17
我和你说吧,我看你这个下三滥表演已经很久了。现在正好放假延长,我好好玩玩你。

BerLIUz 发表于 2020-2-2 22:56:58

to brainless,不好意思 我的第一条回复回给player的 这个论坛不太熟悉 见谅

wityang200 发表于 2020-2-2 23:17:47

老当益壮在音响界一点都不奇怪

FUJIKID 发表于 2020-2-3 00:13:12

进来看看

mccoysun129 发表于 2020-2-3 10:07:07

这熟悉的互喷,让我仿佛又看到了论坛的黄金岁月

iverson 发表于 2020-2-3 11:09:24

大家在家里无聊 这里喷喷

leebc 发表于 2020-2-3 11:14:13

没搞清楚… 这楼突然就歪了

zhao2ming2 发表于 2020-2-3 11:20:05

看你俩互怼 挺有喜感

brainless 发表于 2020-2-3 11:22:34

-player- 发表于 2020-2-3 11:31:15

无卵之徒分不清人和狗,就像他分不清腚眼和嘴一样。

mvw 发表于 2020-2-3 15:41:33

让我想起s兄那支hd820,感觉十分可惜。玩出了开头,但在第一道屏障上就选择了放弃。sig耳机挺好的,但适合作为退烧之后偶尔拿来温习的点心,而009+727是当下不可多得的正餐,这种交换不值得。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 穿越三十年的愉快降级,009换成stax lambda signature & Nova Siganture

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信