aa1273535742 发表于 2020-2-1 15:15:40

湖人v200 220与281的选择

请教大家,三线城市难以试听,湖人的几款耳放声音各自是怎样呢,哪款声音更为“鲜活”?推k812,Sony z1r,劲浪stellia三只大耳听小编制乐器和人声,哪个耳机与放的搭配性价比更好些,多谢,手动@白版

张花花 发表于 2020-2-1 22:05:41

这个牌子好像和鲜活关系不大吧

PinkMartini 发表于 2020-2-1 22:09:49

没有一款是鲜活的。湖人和鲜活的绝缘的。下辈子都不会和鲜活扯上关系。还买得到的话V200性价比很好。味道可以考虑用线材调整。

疯侉子 发表于 2020-2-1 23:29:30

你需要平衡放么?

leebc 发表于 2020-2-1 23:40:11

都用过,很负责的说,V281素质更高,但V220相对来说音乐性较好,只能说相对。另外,这几个耳放都不适合平板耳机。

Contrapunctus 发表于 2020-2-1 23:43:30

湖人是中正严肃正确的声音,和鲜活没啥关系吧

pepsi可乐 发表于 2020-2-2 09:35:02

我也想知道,最近在考虑这几个

mouse34 发表于 2020-2-2 09:36:20

V200和V281都有过,我怎么觉得200比281要好听呢,推PSK和GS2K的话

vanbeethoven 发表于 2020-2-3 11:20:58

Contrapunctus 发表于 2020-2-1 23:43
湖人是中正严肃正确的声音,和鲜活没啥关系吧

不鲜活还谈什么正确;P

zhzh00000000 发表于 2020-2-3 12:29:26

鲜活不是不是这个品牌的强项啊,而是比较稳重的。

lynkyin 发表于 2020-2-3 15:51:39

收个moon 230 单独做耳放。我觉得这个能算鲜活...

七把剑 发表于 2020-2-3 17:33:58

你要声音鲜活哪里能玩湖人;P湖人没有任何一个放的声音能和“鲜活”这个词扯上关系。
要鲜活的声音,应该在意大利或者美国机器里找。

dinupeng 发表于 2020-2-5 09:45:24

如果不是平衡建议220,音乐性很好,素质也没有问题。耐听度也一流。

snlfsnef 发表于 2020-2-5 23:44:22

鲜活有时候就是有个性,不一定就耐听。湖人就是端端正正的德国人,声音肯定正,该有的都会有,但是不会涂涂抹抹,不会有华丽的修饰,质朴自然,纹理清晰是它的特色。就像以前显示器sony的特丽胧和三菱的钻石眬的区别,一个艳丽一个自然,湖人无疑是后者

sheyuancan 发表于 2020-2-12 23:53:33

湖人吗?上niimbus us4+啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 湖人v200 220与281的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信