五棵松一霸 发表于 2020-4-13 19:19:02

-player- 发表于 2020-4-13 16:39
大叔一下子发春还真把人吓一跳。

你知道自己已被冠名为三低大叔吗?素质低,玩得low,水平低。

呦,新鲜了嘿,一个支持破解Qobuz 的盗版狗还汪汪上别人素质低了。谁好好一人会跟你个疯狗讲素质? 你配吗?

五棵松一霸 发表于 2020-4-13 19:23:50

-player- 发表于 2020-4-13 16:39
大叔一下子发春还真把人吓一跳。

你知道自己已被冠名为三低大叔吗?素质低,玩得low,水平低。

别乱叫,我一人怎么会有你这种狗侄子。

-player- 发表于 2020-4-13 19:33:26

五棵松一霸 发表于 2020-4-13 19:19
呦,新鲜了嘿,一个支持破解Qobuz 的盗版狗还汪汪上别人素质低了。谁好好一人会跟你个疯狗讲素质? 你配吗 ...
你一定是记错了些什么。我当初吐槽你的是你这种下载人家分享资源的没什么资格去义愤填膺的说人家破解的,因为你比别人还臭。

叫做脑子里都是屎嘴里也是屎玩得也是一坨屎,我说你这下三滥春天到了就怕没人知道你臭是吗?

我自己懒得下盗版,tidal续费我图破解quboz?

五棵松一霸 发表于 2020-4-13 19:58:41

-player- 发表于 2020-4-13 19:33
你一定是记错了些什么。我当初吐槽你的是你这种下载人家分享资源的没什么资格去义愤填膺的说人家破解的, ...

我脑子里可没有你,更不爱玩儿你。

五棵松一霸 发表于 2020-4-13 20:32:49

你一定是记错了些什么。我当初吐槽你的是你这种下载人家分享资源的没什么资格去义愤填膺的说人家破解的, ...

我一qobuz 包年用户,当然有资格骂破解,还有资格骂你个疯狗呢

五棵松一霸 发表于 2020-4-13 20:54:30

配不配订阅Qobuz 不知道,配玩儿你妈倒是100%确定。

五棵松一霸 发表于 2020-4-13 20:58:14

我玩儿的是挺Low的,总价5万块,也就够包你妈50年吧。

五棵松一霸 发表于 2020-4-13 21:07:05

接茬对线啊,对你这种疯狗就不能像楼主似的讲素质,对你讲素质才是对 "素质" 二字最大的亵渎。

五棵松一霸 发表于 2020-4-13 21:19:32

牲口不如?? 不不不,哪能不如你啊,比你个吃屎续命疯狗还是强不少的。

五棵松一霸 发表于 2020-4-13 21:22:22

你想多了,花5万包你妈是给我家宠物狗玩儿的,我对母狗可下不去d

五棵松一霸 发表于 2020-4-13 21:26:14

泻药? 吃泻药好给你准备粮食吗?

乐韵茶香 发表于 2020-10-22 09:12:18

andygaof 发表于 2020-2-2 22:08
9700K没问题,我觉得9700K是目前最简洁的配置。一块主板两条内存,一个CPU,一个M.2的SSD,一个UP5的机箱 ...

请教up5可以压得住9700k的功耗吗?主板也请推荐一下

andygaof 发表于 2020-11-8 16:31:03

乐韵茶香 发表于 2020-10-22 09:12
请教up5可以压得住9700k的功耗吗?主板也请推荐一下

可以的,主板我试的不多,现在感觉华擎的比较好

郭玉林黄博士 发表于 2020-11-12 10:03:42

敬爱的楼主您好,我单位的宽带只有上下50M带宽,我也搭建了付费的paqiang软件,使用了mecro s100交换机。PC专机是i9-9900k,玩家国度M11H主板,按富贵王总的指示设置了HQP,CPU关闭了超线程,路由器连接交换器,PC专机、roon专机、moode网桥都连在S100交换机的千兆网口上,网桥USB连接泉2解码,目前依然跑不动7es-256,只能7ec-128,tital专机也卡的厉害,您说是网速的问题吗?还是我的局域网布置有问题?

郭玉林黄博士 发表于 2020-11-12 10:06:38

请高总帮我分析一下,谢谢您了:handshake
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 井蛙杂谈——HQPlayer升频折腾手记——108楼更新3700x,9700K完美7EC配置方案

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信