荒野之树 发表于 2020-1-20 20:02:34

aurender用户请进,有问题请教

1 最近更新了aurender的遥控软件,安卓版和ipad版都装了,但这个最新ipad版本经常会找不到机器?我10次连接n10,只能成功2,3次,安卓手机版app可以每次都连接上,但只要一息屏,再点开就又断线了,要重启app重新链接。。
如果这是普遍问题,那哪里能下到之前稳定的老版本?

2 我很久以前在n10的第二个硬盘上建了2个文件夹,但后来死活都不能删除,更名也不行,再建文件夹或者文件就可以正常删除,但就这2个文件夹死活不行,请问有什么办法能删掉?360文件粉碎机试过也不管用

阳光枫林 发表于 2020-1-20 21:00:05

你的路由器是否有非5G和5G两个网络?如果有两个,就回容易发生APP找不到机器的问题。

荒野之树 发表于 2020-1-20 22:00:14

应该不是路由器的问题,我的路由器就是很烂的99块包邮的tlink,之前更新版本前连接都没有问题

mifeng 发表于 2020-1-21 08:11:07

机器固件升级了么?我某一版本也经常断,后来就无此现象了。

荒野之树 发表于 2020-1-21 09:54:40

都已经是最新固件

fae 发表于 2020-1-21 09:55:33

跟新路由器试一下

阳光枫林 发表于 2020-1-21 10:23:04

路由器固件也更新一下,如果有的话

bjlongfei 发表于 2020-1-21 22:37:55

我用两个IPAD,从来没有出现过找不到aurender机器的情况。
我觉得可能是路由器的问题,该换个好点的路由器了。

阳光枫林 发表于 2020-1-22 02:59:05

我也是两个ipad轮流用,没有问题

Gospel 发表于 2020-2-3 14:57:07

哎。。出安卓版本app之前的一个月,才斥巨资买了个新ipad,后悔ing。。

我现在也是最新固件,ipad app从来没出过问题,倒是QQ音乐的airplay有时有卡顿和杂音。。

ma5277780 发表于 2020-2-3 17:00:01

我的大白羊也是经常断线找不到设备,换了新ipad,频率降低但还是有,估计是大白羊内置无线网卡有问题,节后准备发厂里检测,我是华硕68u路由
页: [1]
查看完整版本: aurender用户请进,有问题请教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信