zsmzsm 发表于 2020-1-14 15:45:02

家里装修成这样是不是基本告别喇叭了

家中的电视墙被设计成整墙的柜子,在我的要求下电视两侧留了两个50*110尺寸的洞,这种情况是不是基本告别喇叭了{:1_96:}

anluo 发表于 2020-1-14 17:02:15

:L算吧,楼主你还是安心看电视好了。

sunnygod 发表于 2020-1-14 17:15:12

也不是、音箱放墙前面也行或者找质素很高的音箱放入最左和最右的两个对称空间里面、想想人家录音棚的入墙音箱

albertwwl 发表于 2020-1-14 17:15:26

可以光明正大的占用一间房了,多开心:lol

sunnygod 发表于 2020-1-14 17:18:49

sunnygod 发表于 2020-1-14 17:15
也不是、音箱放墙前面也行或者找质素很高的音箱放入最左和最右的两个对称空间里面、想想人家录音棚的入墙音 ...

最左边的柜能做成和右边一样高度吗?还有要下面打打孔给喇叭线走线

guangli 发表于 2020-1-14 21:22:02

楼主不会是打算把喇叭放在电视机两边的那两个洞里吧。

WJIANG1130 发表于 2020-1-14 21:32:01

音箱问题倒不大可以放柜子前面,只是电视柜太小了吧五十寸以上电视放的进去?这种柜子码cd倒不错。

LV火花 发表于 2020-1-14 23:06:06

50多寸小了,日后搬家起码要求是70寸起步,当然了理想要求是墙壁即电视:lol
说回楼主兄这个装修,如果房间很长放满各种物件作为视听室后墙还是很不错的。

音乐之生 发表于 2020-1-14 23:11:43

找前导相或者密闭箱镶到柜子里。:lol

大蜗牛 发表于 2020-1-14 23:52:19

要用专门入墙的箱子,且箱子周围的空隙要填满。如果是普通箱子,低频要做eq处理。

mk2003 发表于 2020-1-15 00:11:26

别说做这个柜子,设计师还要收你钱??该去叼你的主设了..这什么鬼..不从声学来说,就单从客厅电视柜来说...返工吧..

zsmzsm 发表于 2020-1-15 05:19:20

WJIANG1130 发表于 2020-1-14 21:32
音箱问题倒不大可以放柜子前面,只是电视柜太小了吧五十寸以上电视放的进去?这种柜子码cd倒不错。

65存的,照片里显小

zsmzsm 发表于 2020-1-15 05:20:47

guangli 发表于 2020-1-14 21:22
楼主不会是打算把喇叭放在电视机两边的那两个洞里吧。

当初是这样打算的,没办法的办法

zsmzsm 发表于 2020-1-15 05:26:25

mk2003 发表于 2020-1-15 00:11
别说做这个柜子,设计师还要收你钱??该去叼你的主设了..这什么鬼..不从声学来说,就单从客厅电视柜来说... ...

其实也没那么糟糕,现场看的还行。现在装修公司都不愿意做木工,费力费工,都建议成品定制。

iverson 发表于 2020-1-15 09:50:23

我建议是,客厅留给家人吧
自己找个书房 听听书架箱得了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家里装修成这样是不是基本告别喇叭了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信