bbwind 发表于 2020-5-8 11:57:30

不能看标价要,枫林兄说过507行货八万多

Chenchu基 发表于 2020-5-8 12:53:33

Evoke 50和ELAC Vela 409两对箱子都太难推了,还不如玩FOCAI,容易推又耐操

we00 发表于 2020-5-12 10:45:42

户外行者 发表于 2020-5-7 09:45
丹拿轮廓18年上市的新系列19年就下架了,是什么原因没看到厂家说明,更没听说厂对新轮廓有召回的说法。我不 ...

已经发布新轮廓了,20升级成2I,以此类推,号称加量不加价,还没上市。

zhjzhj 发表于 2020-5-13 20:41:34

户外行者 发表于 2020-5-8 09:12
对意力507感兴趣,但北昌影音艺廊近19万的价太高了,记得你的509也没这么高吧。能给个507低价的淘宝店联 ...

许经理,13651959997,在上海,实体店和淘宝店都有你可以联系

wwwf1983 发表于 2021-8-14 10:33:48

sigur79ros 发表于 2020-1-13 21:04
同级别推荐丹拿,elac实在太硬了。。。

真是张口就来,一看就是没听过409的,哪来的硬;P

NSRAUDIO 发表于 2021-8-14 10:41:24

用什么周边推呢?不讲周边不讲环境,怎么知道什么才是最佳搭配:lol

NSRAUDIO 发表于 2021-8-14 11:03:32

这对箱子不香吗?

923559540 发表于 2021-8-14 12:17:21

justicet 发表于 2020-5-7 09:06
要说很硬显然有点过头,但是说很暖厚,多数人也是不赞成的。
意力的声音相对比较直白,比较素---并不是 ...

同意,elac暖厚就是胡扯,说明搭配出大问题了,直白,比较素是真的,总体表现409还是比较好的

大TOM 发表于 2021-8-14 16:19:36

NSRAUDIO 发表于 2021-8-14 11:03
这对箱子不香吗?

拍照水平还有很大提升空间:lol

大TOM 发表于 2021-8-14 16:21:03

sigur79ros 发表于 2020-1-13 21:04
同级别推荐丹拿,elac实在太硬了。。。

估计您10年没听过意力了吧:lol。
现在的意力并不硬哦,出去听听吧。

NSRAUDIO 发表于 2021-8-14 19:07:12

照片不是重点,重点是这对喇叭香不香:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Evoke 50还是ELAC Vela 409?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信