阳光枫林 发表于 2020-1-13 05:54:41

楼主最好能找机会听听你说的黑胶机,再决定

anluo 发表于 2020-1-13 09:10:03

阳光枫林 发表于 2020-1-13 05:54
楼主最好能找机会听听你说的黑胶机,再决定

好的,谢谢枫林兄。在爬文中了解到清澈很清,阿玛尼适合入门,
还是到卖场听下再入。

音乐之神 发表于 2020-1-13 09:26:39

玩过乐圣radius 5 mkII,自带nima单点唱臂,也听过朋友的清澈套装,感觉英国盘乐感上还是要胜出不少。

plauger 发表于 2020-1-13 09:40:45

.......

anluo 发表于 2020-1-13 10:06:20

音乐之神 发表于 2020-1-13 09:26
玩过乐圣radius 5 mkII,自带nima单点唱臂,也听过朋友的清澈套装,感觉英国盘乐感上还是要胜出不少。

谢谢老烧指点。英国机确实是乐感比较好

阳光枫林 发表于 2020-1-13 10:50:51

的确,盘王TR800S唱臂就是Jelco代工的,高度风的唱臂也是Jelco代工的,这类唱臂搭配4-6K的唱头声音也已经很好了。

anluo 发表于 2020-1-13 11:14:57

lesliealantam 发表于 2020-1-13 09:40
我觉得还是要根据自己玩什么唱头来选择。

像我最高也就玩到华彩红,价格不能比这个高,那么如果听坏了, ...

感谢兄提供这么重要的信息,让我少走弯路。

plauger 发表于 2020-1-13 11:41:11

///////
//////////。

rageforg 发表于 2020-1-13 12:00:44

anluo 发表于 2020-1-13 11:14
感谢兄提供这么重要的信息,让我少走弯路。

一步步升级其实是最费钱的,但也是最有乐趣的,大概几年前,我把P3的每一个升级件,包括原厂与改装厂的基本上都试了一遍,从中了解了每一个部件对声音的影响,虽说花的钱够买一部高级机了,但是这也是玩LP机的乐趣所在,但是老兄选的这两款不具备升级的条件,当然可以换唱头与唱放,所以老兄如果想玩臂的话,要不选更好的平台,要不就先用清澈一段时间,然后再卖掉。

anluo 发表于 2020-1-13 12:38:46

rageforg 发表于 2020-1-13 12:00
一步步升级其实是最费钱的,但也是最有乐趣的,大概几年前,我把P3的每一个升级件,包括原厂与改装厂的基 ...

一步步升级确实是最费钱的,只是想在入门的基础上找一台可以换臂换头的唱盘,二手也可以。

ac59008 发表于 2020-1-14 08:56:28

阳光枫林 发表于 2020-1-13 10:50
的确,盘王TR800S唱臂就是Jelco代工的,高度风的唱臂也是Jelco代工的,这类唱臂搭配4-6K的唱头声音也已经很 ...

枫林兄,请推荐一款性价比较高的JELCO12寸唱臂,我比较喜欢温暖厚润的声音,价格10K以内,谢谢。

阳光枫林 发表于 2020-1-14 09:43:20

jelco 750比较符合预算,可以考虑搭配温暖一些的唱头,比如高度风华彩红

阳光枫林 发表于 2020-1-14 09:43:45

如果接受二手SME 3012也是不错的选择

cocoching 发表于 2020-1-14 13:26:32

Kk

ac59008 发表于 2020-1-15 09:24:08

阳光枫林 发表于 2020-1-14 09:43
jelco 750比较符合预算,可以考虑搭配温暖一些的唱头,比如高度风华彩红
jelco 750好像有很多型号,现在用SME M-2 的9寸臂,想换一只12寸臂来听听。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黑胶入门选唱臂

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信